旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清境合歡雅築民宿
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2802409   0919-507961
傳真:
049-2801282
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村博望新村博望巷1-11號
網址(1):
http://www.hehuan.co...
 





















【合歡雅築】位於清境地區,高山清新的空氣,讓人緊繃的心情,瞬間放鬆了....,時而聽見蟲嗚鳥叫;時而發現身旁飄浮著一片雲霧;時而聞到淡淡的花香。如此的雅築,如此~輕鬆愉快的感覺!
美麗的不只是這裡的一景一物,還有全家人愉快的心情。親切的招待,讓居住的心更加喜悅!這是一家充分表現B&B風格的民宿。獨立活動空間設計,悠閒自在的心情,一直延續您整個假期。


開車路線
南下路線:
中山高→中清交流道→中彰快速道路→埔里→台14甲線→霧社→請依指標往清境農場方向→合歡雅築(過清境農場約800公尺處)
北上路線:
中二高→草屯交流道→埔里→台14甲線→霧社→請依指標往清境農場方向→合歡雅築(過清境農場約800公尺處)

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入