旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
廬山溫泉.霧社.奧萬大
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 廬山家慶溫泉民宿廬山森喜泉休閒別墅南投民宿.山景民宿廬山溫泉觀月溫泉會館玉池溫泉會館
推薦: 廬山上人米溫泉中心廬山名廬假期大飯店廬山閒雲溫泉會館廬山涵碧莊溫泉飯店
一般會員登入
加入會員
回上頁
廬山櫻花村民宿
留言給店家
   
加入店家追蹤
電話:
049-2803441
地址:
(546)南投縣仁愛鄉春陽村虎門巷54-1號(第4班)  
 




















【櫻花村民宿】落位仁愛鄉春陽部在台十四線霧社往盧山的中途,在春陽部落第四班地段公路旁,係為泰雅族居民們世居的一處地方,整個環境景色宜人,村民們種植的高山茶和高冷蔬菜均相當聞名,本民宿的主人是泰雅族,泰雅族是台灣優秀的少數部落族群之一,全國有六萬餘人,其族性堅韌耿直,愛好和平與世無爭,祖先兼著愛好大自然的天性,身居高山狩獵維生,與山林樹木和飛禽走獸為伍,後來原始環境變更,才被迫異地而居。正如其他族群一樣,泰雅族人的音樂、舞蹈、藝術,以及社會經濟秩序,無不表現了簡潔、俊雅、合理的本質。想體驗不同的原住民文化之旅,感受原住民豪邁熱情的心,來這裡試看看吧!


開車自由行:
中港交流道-->中彰快速道路-->草屯-->埔里-->經霧社往廬山方向(台14)-->於3公里處左手邊即可抵達「櫻花村民宿」。

公車逍遙遊:
自台中火車站右側「干城車站」搭乘台汽車或民營小客車至埔里,在埔里轉搭「南投客運」往廬山之班車。一日共5個班次於春陽第4班「櫻花村民宿」下車。

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入