旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
廬山溫泉.霧社.奧萬大
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 廬山家慶溫泉民宿廬山森喜泉休閒別墅南投民宿.山景民宿廬山溫泉觀月溫泉會館玉池溫泉會館
推薦: 廬山上人米溫泉中心廬山名廬假期大飯店廬山閒雲溫泉會館廬山涵碧莊溫泉飯店
一般會員登入
加入會員
回上頁
玉泉園民宿
留言給店家
   
加入店家追蹤
電話:
049-2920000 / 0921353075
地址:
(546)南投縣仁愛鄉南豐村松原巷100號
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
提供寬頻上網:
 
環 境 設 施
停車場:
 
烤肉區
玉泉園民宿∼體驗田園生活,享受野趣之美,廣大的腹地,提供您最佳休閒旅遊空間

玉泉園原本是夫婦倆人自己的休閒農地,而夢谷瀑布就離此處不遠。以往有許多前夢谷瀑布遊玩的遊客,看到當時的還未整理的玉泉園就紛紛詢問是否可在此住宿。熱情的夫婦倆人當時雖然尚未經營民宿,但是還是為遊客們準備了棉被讓大伙兒,在這美麗清幽的綠色小境過夜。也就是因為常有遊客要求在此過夜,於是曾任教職的石先生,在退休後決定與妻子倆人共同經營玉泉園這片小天地。石先生是位和藹可親的長者,他也曾擔任過村長及民意代表,從此也可見到他對南豐這片土地深具感情。
玉泉園民宿佔地約300坪,住宿地前圍繞著一片綠油油的草地,非常適和家庭或團體進行活動。此處庭園花木扶疏,可以坐在草地或是涼亭中閒談與喝茶,享受大自然的洗禮。園區內處處可見夫婦倆的用心,四邊所擺設的石頭是主人親自繪的夫妻圖,石先生提及自己的彩繪作品時,另外也在樹幹上刻出原住民傳統的圖騰,形成庭園中特殊藝術氣息的景觀!

在純樸的小村內、有熱情友善的原住民、溪流帶來的陣陣涼意。在庭園內處處充滿了田園野趣,讓人重新回味鄉野自然的感動。
 
早上七點半,呼吸新鮮空氣運動一下,八點時便可享用主人為您準備的早餐。晚上也可來一段與倆夫妻共舞。此處也適和您舉辦營火晚會,另外,也有提供烤肉區與木柴,供遊客野炊或生營火。若非玉泉園之住戶,想與此地烤肉的話,則每人酌收100元清潔費。
白天可往夢谷瀑布或是楓林等地方觀賞風景、或是沿途欣賞原住民傳統的工藝品,也可以在民宿的卡拉OK大展歌喉。此處非常適合您安排週休二日的旅遊休閒行程,也可讓您體驗原住民部落安適寧靜的田野生活及原住民的熱情招待。

清涼、避暑好去處,夢谷瀑布位於仁愛鄉南豐村的眉溪溪谷,眉溪-南山溪谷被視為賞蝶「聖地」。
夢谷瀑布
每年有超過兩百種以上蝴蝶棲息於此,使得夢谷瀑布成為中部賞蝶最佳地點。每年一、二月的櫻花季起,到十一、十二月的賞楓季,夢谷瀑布不論春夏秋冬,皆有你意想不到的景色。每年五到七月是賞蝶的好季節,想像上千隻蝴蝶群聚在溪邊吸水的美麗畫面,是您絕對不可錯過這場視覺驚豔的誘惑之旅。往眉溪上游溯溪而上,除了可以欣賞美麗的蝴蝶景觀之外,還可以看到壯觀的夢谷瀑布。溪畔附設有烤肉區,在烤肉的同時欣賞河流、瀑布,與蝴蝶所構成的美麗景觀,是人生難得的愉悅時光。
玉泉園民宿提供您乾淨、整齊、便宜的住宿。平價的住宿、超值的活動的空間,適和全家出遊或是團體旅遊。
喜歡彩繪的主人,在大石塊繪上夫妻倆畫像
.
.
.
.
.
喜歡彩繪的主人,在大石塊繪上夫妻倆畫像
.
.
.
.
.
2人套房
住 宿 設 施
盥洗用具
電視
其他設施
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
8間
提供廚房(需酌收瓦斯費用)
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
2人套房 2,000 1,800
4人房 3,200 3,000
5人房 2,200 2,000
8人房 3,200 3,000
 
住宿須知
住宿含衛浴設備。免費歡唱卡拉OK,提供廚房(需酌收瓦斯費用)。
 
匯款轉帳/訂房說明
訂房時請事先以電話預訂。
請於一星期前匯入訂金1000元
郵政劃撥帳號:22573412
戶名:楊秋玉
 
 
 
若非玉泉園之住戶,想於此地烤肉的話,則每人酌收100元清潔費。
交通位置圖

由埔里霧社方向前進,過內山加油站左轉進入,不久即可見玉泉園民宿之指示牌,沿著指示牌即可見到玉泉園民宿。
玉泉園位於14號省道前往夢谷瀑布的叉路上,道路兩旁樹木林立,彷彿置身於綠林仙境之中。

其他相關連結
仁愛鄉公所[http://www.renai.gov.tw/sightseeing/mengguwaterfall.htm]
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入