旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
星宿霧語
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
(049)280-1001   0988-225328
傳真:
(049)2801028
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村仁和路179之1號(清境農場畜牧中心內)
網址(1):
http://ggfarm.networ...
 
網路刷卡訂房:
連結刷卡頁
提供寬頻上網:
 
攜帶寵物:
 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
45個營位,附公共衛浴,洗手台,木桌椅 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
籃球場,空中帳棚
清境中的清境 --

 清境•宿霧休閒農場~星宿霧語有獨棟雅致的小木屋以及觀景露營區,地處清境農場六大步道之ㄧ的「畜牧步道」內,沿途可以觀賞牧牛區跟成群在草地上恣意遊走,低頭覓食的可愛綿羊。
  清境•宿霧休閒農場~星宿霧語佔地約三公頃,附設有停車場、餐廳,機能便利,亦歡迎房客自備烤肉器材享受野炊樂趣。宿霧休閒農場~星宿霧語背倚青青草原;前望合歡山、奇萊群峰,視野無障礙!因為週遭沒有光害,是晚上觀星賞月最佳地段;清晨可以迎接日出以及雲舞變化,偶有彩虹來拜訪,宛如世外桃源,堪稱清境中的清境。
 
■露營區
共有四十五個營位,均墊有原木棧板貼心設計,可防地氣、下雨潮溼,愛車可直接停在營位邊,方便又安心。

附設有公共衛浴設施,供應冷、熱水不限定時段,營位旁即有洗手檯、食物料理桌等設備。 亦有露營器材出租服務,帳篷一頂 400 元,睡袋ㄧ個 100 元,保溫墊一床 50 元。 若需代為準備烤肉食材以及器材,請先預訂,價格每人 250 元以上不等,隨物價調整。
■可代為聯絡晚會節目,請提前兩個禮拜預約,以便接洽
【參考價格】
烤乳豬 10000 元
營火晚會 10000 元
山地情歌演唱: 5000 元


■景觀園區
有啤酒桌、遮陽傘、空心磚讓遊客在戶外野炊烤肉,更接近大自然美景。園區種植各種花草植物常有令人驚艷的訪客:美麗的琉璃帶鳳蝶、黑綠蜘蛛背部有鬼面圖像、交配中的蚱蜢等,仔細觀察,休閒山莊就像是一座自然生態館,夏天是大量的鍬形蟲來訪的季節,高山物種目前被發現而命名的僅有三分之ㄧ,等您一起來發掘喔!
本民宿環境優雅、遠離塵囂,住房品質乾淨舒適,希望遠道而來的朋友可以體驗大自然的景觀,清境宿霧休閒農場~星宿霧語 -- 小木屋露營區開始受訂房,適合二人世界一起仰望星空,更適合家人共享天倫。


■ 空中帳篷
另類的新奇居住體驗,獨棟閣樓,附盥洗用品,有專屬淋浴間,上洗手間則需利用公共廁所。 喜歡更接近大自然的您 , 空中閣樓將是您不可錯過的新奇舒適體驗 . 專屬獨棟 . 每棟旁邊還有讓您闔家烤肉 . 野餐的空間喔 !
露營區
觀景台
空中帳棚
露營區
觀景台
空中帳棚
獨棟小木屋雙人房
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
茶水機
其他設施
早餐
午餐
晚餐
 
市內拖鞋、電風扇,費用含稅以及服務費
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
獨棟小木屋雙人房 --- ---
獨棟小木屋四人房 --- ---
 
住宿須知
※小木屋、露營區櫃檯所有消費只限現金結帳,不便之處請見諒。
※若欲使用信用卡,煩請透過<網路刷卡訂房>預訂小木屋,謝謝!

由國道三號 → 草屯交流道 → 草屯卅埔里 → 經霧社後往合歡山方向 → 經過青青草原攤販區,繼續上行約兩分鐘的畜牧中心處右轉,沿著畜牧步道上指標前行三分鐘可達。

其他相關連結
星宿霧語[http://ggfarm.myweb.hinet.net/]
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入