旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
夢享家民宿
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2912333   0963-355691
傳真:
049-2911069
地址:
(545)南投縣埔里鎮大城里大同街47號
網址(1):
http://tw.myblog.yah...
網址(2):
http://www.9898.idv....
NO.332
 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
夢享家,夢想實現 享受生活,<享受的享>才是合法申請的夢享家民宿.
環 境 設 施
餐廳設施:
午餐 晚餐 必須先預定 
觀景台:
 
停車場:
 
露天咖啡區:
 
旅人記憶的驛站

藍天與綠地、蛙鳴與鳥語、花香與茵草、夏風與冬陽…,這裡是一位從921」的焠鍊中,堅定執著的女子,所營造的「夢享家」民宿。因為體驗到勇於做夢與實踐「夢想」的艱辛可貴,所以她把「在田園中享受夢想的家園」,分享給有志一同的朋友和訪客。

 「夢享家」,雖然只有四個房間,但透過一磚一瓦、一草一木、一風一景的點綴搭配,適切地傳達埔里田園風情的意象;女主人也以細心和巧思,高雅脫俗的布置潔淨舒適且富藏兒時記趣的臥房,還備有投影機,可供20人聚會的沙龍、輕鬆的吧台等等設施。

 「夢享家」,是旅人的驛站,為您洗滌疲憊,提供溫暖親切的家。而如果,您想要遠離塵囂,喜愛沉澱,渴望徜徉在「慢活」的輕節奏中;那麼,「夢享家」,將陪您把時間撥慢、讓陽光駐足、聽風唱歌、邀雲朵入夢、以一杯好茶、一段音樂與一本好書,陪您緩緩地將這一頁旅行日記,夾入您的記憶之中…。

「夢享家」,歡迎您來體驗!
 
晚餐請先預定,不含住宿費.
咖啡廳.餐廳
咖啡廳.餐廳
庭園區
夢享家
庭園區
夢享家
景觀
景觀
 
雅緻四人房
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
4間
可容納人數:
21人
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
典雅三人房 2,100 1,575
雅緻四人房 2,800 2,100
典雅六人房 4,200 3,150
 
住宿須知
1.進房時間下午3點,退房時間上午11點。
2.每間房間皆備有電視、茶、水、吹風機、消防設備、個人盥洗用具。
3.室內全面禁煙,維護住宿安全之權益。
4.住宿皆附早餐,用餐時間早上八點至九點,如有特殊需求敬請於前一晚告知。
5.住房後,敬請出示身分證件,辦理登記,繳清餘款。
6.請隨手關門,避免蚊蟲進入,請維持室內清潔衛生,離開房間時,請隨手關燈節約能源。
7.退房時,煩請主人點交房間,交還鑰匙。
8.您可以輕鬆地在庭園、客廳活動,但請放低您的音量。
9.如有服務不周之處,請告訢我們∼ Thank you !
 
匯款轉帳/訂房說明
訂房專線: 049-2912333 卅手機:0963-355691

1.訂房後3日內預付50%訂金 得以保留房位。春節訂房則需預付全額住宿費。
2.改期或取消住宿得於7日前告知,並扣除2成訂金餘額退還 ,逾期未告知者恕不退還。
3.住宿當天因個人因素取消或延期訂金恕不退還。
4.因遇天災經地方政府發布之颱風,交通中斷或不可抗力延期,可選擇退還訂金或擇期再來玩。
 
營 業 資 訊
公休日:
  
營業時間:
  
座位數:
 24
停車位:
 
最低消費:
 
 
預約訂餐服務-中式簡餐
交通位置圖

進入埔里市區,繼續沿著台14線轉入信義路,信義路麥當勞下一個閃光黃燈左轉,直走150公尺

其他相關連結
夢享加部落格[http://tw.myblog.yahoo.com/lin98989kimo]
合法民宿觀光網址[http://travel.nantou.gov.tw/09hot_3.asp?Id=456]
夢享家網址[http://www.9898.idv.tw/]
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入