旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
南投埔里•天泉溫泉會館
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2988187
傳真:
049-2985350
地址:
(545)南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號
網址(1):
http://solasresort.n...
 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
溫 泉 設 施
露天泡湯池:
 
SPA設施:
 
享受極致溫泉美學,南投天泉溫泉會館為您打造住宿驚艷

如果奢華是品味、是渴望、是享受,奢華就是一種人性。旅遊則是為了滿足自己的需求,更是一種意境。而南投埔里天泉溫泉會館是會讓您驚艷的奢華體驗。時尚精緻的建築外觀,重金打造的情境美學,設計飽滿華麗呈現精品質感的現代設計材質,透過空間的簡潔視覺效果,以金紫色基調表現現代時尚主題,提供最極緻的泡湯、美食及住宿的奢華體驗。

埔里天泉會館位於風光明媚的鯉魚潭,山光水色儘收底,趁著天氣好時,你可以使用天泉會館的協力車自由自在的環湖,或者在碼頭還有環湖遊園車及天鵝船可供選擇,讓您細細品味這悠閒時光。埔里天泉會館讓您遠離世俗塵囂,打造一趟完美的頂級渡假體驗。
 
埔里天泉會館的泉質屬於碳酸氫鈉泉,是舒解壓力及促進新陳代謝的最佳泉質,有庭園造景、自然景緻的石板浴、沖擊浴、氣泡浴、親子戲水池、SPA水療池、檜木烤箱等設施,不論是戶內或戶外,皆可讓來賓享有一個放鬆幽靜的泡湯時光。
戶外SPA
其他設施
戶外咖啡座
餐廳
.
悠閒SPA時光
戶外SPA
其他設施
戶外咖啡座
餐廳
.
悠閒SPA時光
精緻雙人房
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
冰箱
茶水機
冷氣空調
按摩浴缸
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
22間
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
精緻雙人房 --- ---
豪華四人房 --- ---
房內湯屋 --- ---
 
住宿須知
南投埔里天泉溫泉會館22間獨特房型,22種回憶,間間都是不同的體驗也是品味的升級,前所未有的境界,大尺寸電漿電視,寬敞開闊舒適的浴室,雙人按摩溫泉浴缸,私人SPA的設計,泡湯液晶電視,豪宅衛浴設備的氣派與感受體驗奢華品味但又不失優雅的貴賓感受,雍容、氣度、新奢華。
交通位置圖

* 台北出發(國光客運):台北市→埔里→計程車(約10分鐘)→天泉溫泉會館
* 台中出發(全航、南投客運):台中市→埔里→計程車(約10分鐘)→天泉溫泉會館
* 高雄出發(中南客運):高雄市→埔里→計程車(約10分鐘)→天泉溫泉會館

北部南下
* 國道一號(中山高)→台中(台中港路)交流道→中彰快速道路→國道三號往南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」
* 國道三號(中二高)往南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」

中部
* 中投快速道路→草屯→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」
* 中彰快速道路→國道三號往南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」

南部北上
* 國道一號(中山高)→彰化系統→轉國道三號往南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」
* 國道三號(中二高)往南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入