旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
闕麒景觀民宿
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2926388
傳真:
049-2926117
地址:
(545)南投縣埔里鎮水頭里東潤路31號
網址(1):
http://0492926388.em...
網址(2):
http://tw.myblog.yah...
NO.481
 
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
提供寬頻上網:
提供網路線 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
停車場:
 
露天咖啡區:
 
烤肉區
我們一家人的圓夢道路,從整地開始;一草一木,一磚一瓦在這塊土地上陸續耕耘才有了現在的「闕麒」,一路走來細心規劃優雅舒適的庭園環境,也期盼邀您一同品味溫馨、浪漫、悠閒的美麗假期,讓您的身心靈遠離塵囂,徜徉在大自然的原始饗宴 。來到位於埔里鎮郊的闕麒民宿,倚靠山林的環境多了一份綠意,遠離市區更是靜謐、寧靜,加上主人規劃擁有數百坪的庭院,種了許多花草樹木,讓遊客可以在這裡休憩、漫步,也可以和民宿兩隻店狗玩你丟我撿的遊戲,就像是在家裡一樣的自在、悠閒。



 
四周美景環抱綠意盎然,讓人∼可享受這田園鄉村的樸實與大自然貼近,可漫步在鄉村怡人景致下,忘卻都市庸碌繁忙的緊張步伐,體驗鄉間生活那份自在與愜意。讓清晨悅耳的啾啾鳥鳴,伴您從睡夢中慢慢甦醒;就讓四季不同的花香自您的窗外飄來陣陣沁心的喜悅,瞭望群山峻嶺,晨曦黃昏間的遼闊風情,舉凡一草一木皆可聆賞「美」帶給人的感動,快來尋訪自己心靈最靜謐的秘密花園喔!

除了白天的山光水色,在埔里深墨色夜空下,庭院裡樹叢間的小燈隱約透著光線,攸閒的蟲鳴蛙聲伴隨下,坐下來喝杯咖啡、泡一壺茶,靜靜徜徉在空氣裡瀰漫那清新的淡淡草香,這種鄉下獨有的味道,彷彿不覺中即悄悄為您拭走塵囂,所以想像回到「自己的家」那般舒適自在嗎?
吧檯
庭園露天咖啡
用餐區
接待區
3樓公用區域
吧檯
品茗區
   
訂房附精緻早餐【用餐時間AM7:30∼AM09:00前】。
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
冷氣空調
其他設施
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
5間
名牌全套盥洗用品 分離式浴室 全新毛巾(可攜回) 24小時供應熱水 拖鞋 精緻茶包 寬頻上網(請自備電腦提供網路線)為維護住宿安全,客房內都配置停電照明燈、煙霧偵測器、防廣播系統。每間房間窗均面對戶外景觀。 ★★★為維護住宿品質館內全面禁煙謝謝您的配合★★★
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
公主房 2,970 2,310
雙人套房 2,520 1,960
3人套房 2,970 2,310
4人套房 3,420 2,660
 
住宿須知
平日為星期一至星期五、星期日
假日為星期六
過年期間及連續假日依訂價收費
預約洽詢時間請在AM10:00~PM11:00以前。
Check in PM4:00後,Check out AM11:00前。
請勿攜帶寵物。
為維護住宿品質,住宿者若有來訪客人請在PM11:00前離開。
春節及特殊節日恕不打折。加床加收500元。
ATM轉帳或匯款前,請先來電訂房,如未來電訂房,無法保證有房。訂房後請預付1/3訂金於3天內匯款,收據傳真完成我們將為您保留房間∼超過三天將自動取消。
確保您的住宿權利,如需訂房或更改日期請務必來電做確認,網上留言只屬於詢問功能。

 
匯款轉帳/訂房說明
匯款後若因故欲更改日期:請於3日前通知將可保留房間3個月(若當天很抱歉將自動放棄)。
訂房請預付三成訂金,並以先匯款者為準則。
匯款後請將匯款單傳真至 049-2926117 完成初步訂房,傳真請註明聯絡人及聯絡方式。
匯款後一天內沒接到確認通知電話,煩請回撥 049-2926388 確認。
匯款銀行:台灣銀行-埔里分行 戶名:王譽權
銀行代號:004 銀行帳號:059004294066 ATM轉帳 
交通位置圖



闕麒GPS座標:N:23 56′25〞 E︰120 59′37〞

闕麒交通資訊
闕麒地址:南投縣埔里鎮水頭里東潤路31號
交通問題可事先與莊主聯絡,會有很詳盡的解說。到達埔里車站,可電話聯絡接送(免費服務)
聯絡電話:049-2926388
手 機:0952-939778;0952-308218
開車路線說明
南下
南二高- ->國道六號- ->埔里(愛蘭) 交流道- ->埔里(台14線公路) - ->過愛蘭橋右轉- ->外環道- ->南安路- ->看到7-11右轉中正路過橋- ->看到南無觀世音菩薩招牌左轉東潤路- ->小岔路右轉過橋- ->經過麒麟山莊- ->看到祥林精舍路牌左轉- ->闕麒

北上
走南二高- ->國道六號 - ->埔里(愛蘭) 交流道- ->埔里(台14線公路) - ->過愛蘭橋右轉- ->外環道- ->南安路- ->看到7-11右轉中正路過橋- ->看到南無觀世音菩薩招牌左轉東潤路- ->小岔路右轉過橋- ->經過麒麟山莊- ->看到祥林精舍路牌左轉- ->闕麒
搭乘大眾交通工具
客運車
可以搭乘國光客運或總達客運直達埔里。
台北國光客運西站直達埔里班車自早上6:00至21:00,每小時一班。
高雄總達客運也有班車直達埔里,自7:30至20:00,每日9個班次。
也可搭統聯、和欣客運至台中朝馬站下車,再至國光客運朝馬總站搭乘國光客運至埔里 。
火車
南下及北上,可搭乘台鐵西部縱貫線列車至台中,於台中火車站(干城車站)附近轉搭南投客運(新埔里線)、全航客運或小巴士等往埔里之班車。


其他相關連結
yahoo部落格[http://tw.myblog.yahoo.com/cyueci-villa]
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入