旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
武界休閒民宿(石板屋)
留言給店家
   
加入店家追蹤
電話:
049-2977066.0963-249463
傳真:
049-2977268
地址:
(546)南投縣仁愛鄉法治村界山巷3鄰42號
 
提供寬頻上網:
 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
觀景台:
 
停車場:
 
露天咖啡區:
 
庭園
布農族石板民宿
體驗布農族部落及高山深度之旅


布農族武界部落武界民宿石板屋,是921地震重建戶,全家胼手胝足一同打造新家園。
深山裡的武界部落是「日月潭之母」,從日治時代起,日人就規劃就仁愛鄉高山水源從武界引至日月潭,目前由台電繼續經營,日月潭的每滴純淨水源,都來自武界高山群落。
本民宿是主人瑪嵐先生以原始布農族人居住文化特色,呈現在民宿每一個空間,讓在都會區的遊客,享受體驗休閒度假及原住民布農族的部落之旅。
民宿提供布農族風味特色,由在地人瑪嵐(布農族)導員解說,將布農族的神話、故事,族人的生活習俗,及武界在地特色、歷史,讓您渡過一個富含生態、文史等深度知性旅遊專業行程。
 
民宿設咖啡觀景台,可俯視全部落全景,亦可體驗族人打獵,採當地高冷有機蔬菜、水菓等,行程設計,能享受優質廉價原始部落旅遊。
.
武界新壩:::牛奶般的翠綠湖面
武界風景
.
武界新壩:::牛奶般的翠綠湖面
武界風景
.
.
.
.
.
.
套裝行程 一日遊 每人700元 套裝行程 兩天一夜 假日:兩人每房1700/四人每房1500 非假日:兩人每房1500/四人每房1300 自2/1起,凡住宿者贈送原住民鑰匙圈一組。
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
其他設施
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
18間
可容納人數:
44人
衛浴、電視、梳妝台、盥洗用具、吹風機、飲水機、電暖器 住宿須知 一、請自攜帶室外拖鞋 二、請勿攜帶寵物入舍 三、山區醫療設備不足,自行準備急需藥品 四、訂房請先預約 五、均備早餐 六、每日入房14:30以後,退房每日11以前
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
2人套房 1,800 1,500
4人套房 2,400 1,800
5~8人通舖 3,000 2,500
 
住宿須知
另有2天1夜的導覽行程,每人只要700元,含第一天的晚餐、第二天的早餐、中餐…等,詳見網頁左側「套裝行程」。
 
匯款轉帳/訂房說明
請先來電訂房。
 
 
 
武界部落布農族生態之旅

台中→草屯→埔里鎮中正路直走靈嚴山寺→麒麟國小→武界路,經隧道,可達武界路。
※從麒麟國小到武界,大約20分鐘。

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入