旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
埔里戲綠川民宿
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2982445
傳真:
049-2999461
地址:
(545)南投縣埔里鎮隆生路115-10號
網址(1):
http://www.greenrive...
NO.253
 
環 境 設 施
露營區:
 
停車場:
 
美景當前逍遙戲綠川

"戲綠川"名符其名,開門即見遠山近水;與稻田相臨,夜晚只聞蟲響蛙鳴.庭園一草一木,皆是喜好園藝的主人夫婦親手種植,迷迭香.檸檬香蜂草.瑞士薄荷.羅勒....多種香草芬芳撲鼻.民宿廣場足足有4000多坪,也歡迎各地團體前來戲綠川烤肉,辦活動.
 
還沒踏入戲綠川主人夫婦悉心裝點的門口,就能看見那座世代家傳的磚窯廠,數十公尺高的大煙囪,是埔里地標之一;數十年的窯廠,今日風華依舊.我們誠摯地邀請您來戲綠川,一探彷彿無止盡的磚窯廠,體驗最特別的磚窯廠民宿風情.
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
冰箱
茶水機
冷氣空調
按摩浴缸
早餐
午餐
晚餐
 
獨立陽台
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
四人房 4,200 ---
雙人房 2,500 ---
 
住宿須知
外觀典雅的歐式小木屋,屋內設施不惜重金打造.乾濕分離的沐浴間及頂級按摩浴缸,洗去你旅途中的疲憊;舒適的床墊,要讓你做個甜甜美夢.足以媲美五星級旅館的高級設施,讓住過的客人都想再來一次.

平日六折,假日九折,
雙人房及四人房 每增加一人,加床只收NT$800

自行開車:

•從北部或南部走國道三號高速公路:
由國道三號高速公路在草屯交流道轉台14線道路往草屯埔里方向,即可到埔里。

•從北部走國道一號高速公路:
由國道一號高速公路在台中交流道或南屯交流道下,轉中彰快速道到快官交流道轉往南投方向接上國道三號高速公路在草屯交流道下,轉台14線道路往草屯埔里方向,即可到埔里。

•從南部走國道一號高速公路:
由國道一號高速公路在王田交流道下,轉台14線道路往草屯埔里方向,即可到埔里。

搭乘大眾交通工具:
•國光號--台北公路局西站搭國光號((02)23119893)直達埔里終點站。台北國光客運西站直達埔里班車自早上6:00至21:00,每小時一班。

•總達客運--高雄總達客運也有班車直達埔里,自7:30至20:00,每日9個班次。

•火車--搭乘西部幹線火車,在台中火車站下車,由台中干城車站(火車站附近)轉搭南投客運(新埔里線(04)22123478)、全航客運((04)22253155) 或小巴士等往埔里之班車至埔里終點站 。

其他相關連結
http://travel1.nantou.gov.tw/09hot_3.asp?Id=142
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入