旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
眉溪曉莊渡假別墅
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2993038
傳真:
049-2997997
地址:
(545)南投縣埔里鎮守城路2-5號
網址(1):
http://www.sunrisevi...
“歐吉尚遊台灣”優質住宿推薦
 
網路刷卡訂房:
連結刷卡頁
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
提供寬頻上網:
請自備電腦 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
帶團導覽:
行前預約 
環 境 設 施
餐廳設施:
陽光咖啡屋 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
曉莊緣起

座落於埔里的眉溪曉莊,有精心設計的庭園及空間,享受恬靜舒適的假期。

說起來眉溪曉莊的主人吳老師並不是土生土長的埔里人,因為教育的夢想,在偶然的機緣下,來到埔里,竟不可自拔的戀上這片淨土,再也不想離開了。
 由於主人對於這塊土地的愛,使得來此做客的朋友們也都愛上了這個地方,在朋友的提議下,願把這份生活中的感動與大家分享,於是一個結合休閒、學習、心靈的優質環境就此誕生了。
 本莊設有陽光咖啡屋、景觀庭園、蓮花生態池及環屋溪流,置身田園,看日出、觀落日,遠眺層層翠巒,聆聽潺潺溪流聲,享受這般憩靜之美,體驗生命之菁華,宛若世外桃源。
 這樣的幸福是生活中的動力,也是曉莊的初衷。來此稍做停留,或閱讀或聊天或休息或放下,尋找靈感,為生活充電,做自己的主人,唯有您親自來此才能體會,期待與您共同創造一份屬於眉溪曉莊的回憶。
 本莊歡迎及接受事先預定的客人,經由雙方的交流過程中,主人了解您的需要,也為您安排合適的生活空間,量身訂作一個真正屬於您的心靈假期。
 
位於埔里鎮郊牛眠里的眉溪曉莊,距市區車埕三分鐘,莊內設有陽光咖啡屋、閱讀空間、景觀庭園、蓮花生態池、環屋溪流及圳岸親水園區,並備有自行車免費騎乘。

四周綠油油的壯闊視野,美麗的田園景色更是動人,是埔里鎮別具特色的地區,置身青青草原,聆聽潺潺溪流,遠眺層層翠巒,靜靜望著夕陽落下。和著輕風,心情舒柔適意。

享受這般的悠閒生活體驗生命的短暫感動,這樣的幸福是生活的動力,也是曉莊的初衷,來此稍做停留,或聊天或休息或放下,洗滌身心為生命充電,做自己的主人,期待與您共同創造一份屬於眉溪曉莊的永恆回憶。

◎  台灣中心。旅遊起點

  本莊位於台灣地理中心,到各個景點都很方便

•埔里紙教堂12分鐘
•中台禪寺5分鐘  •鯉魚潭風景區5分鐘
•暨南大學10分鐘 •豐年菇類農場10分鐘
•清境農場40分鐘 •九族文化村25分鐘
•廬山溫泉30分鐘 •蕙蓀林場30分鐘
•奧萬大80分鐘  •日月潭30分鐘
•合歡山80分鐘  •溪頭70分鐘

陽光咖啡。閱讀冥想
優質民宿。以客為尊
風光水綠。微風花香
自然綠意。人文氛圍
陽光咖啡。閱讀冥想
優質民宿。以客為尊
風光水綠。微風花香
自然綠意。人文氛圍
 
獨棟別墅(三房二廳雙衛)
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
茶水機
冷氣空調
其他設施
 
早餐
午餐
晚餐
 
獨棟別墅含鋼琴一架
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
獨棟別墅 9,000 7,000
綠意2-4人房 3,200 2,400
花顏2-4人房 3,200 2,400
流水2-4人房 3,200 2,400
金閣樓4人房 3,800 3,000
 
住宿須知
【住房設施】獨棟別墅(其他房型資訊請參閱網址:http://www.sunrisevilla.com.tw)
◎三間客房(皆有冷氣機.盥洗用具.電風扇)、三套衛浴設備
◎視廳起居室(含鋼琴一架)
◎廚房(含廚具一套)
◎陽光咖啡屋(早餐吧.下午茶DIY)
◎腳踏車免費騎乘

【住房說明】(其他請參閱網址:http://www.sunrisevilla.com.tw)
◎Check-in時間為下午3:00以後
◎Check-out時間為上午11:00以前
 
匯款轉帳/訂房說明
【訂房注意事項】(其他請參閱網址:http://www.sunrisevilla.com.tw)
◎訂房預約請先付五成訂金
◎匯款金融單位:台灣企銀埔里分行 ◎匯款帳號:52062825154 銀行代號:050
◎戶名:彭瑩為
 
營 業 資 訊
營業時間:
 上午十時至下午六時
座位數:
 24
停車位:
 園區內10輛小客車
最低消費:
 每人100元
 
本莊陽光咖啡屋已開放養生樂活蔬食餐及幸福午茶預約訂餐,不論約會、聚會或生日慶祝包場皆適宜,歡迎事先預約。(一日前)
交通位置圖

◎自行開車
(北部南下車輛)

1.請走國道三號(北二高)→轉國道六號走到底霧社交流道下→右轉往埔里方向→經過三個紅綠燈後大湳路右轉→直行經過守城橋到路底後右轉約300公尺即抵達

(南部北上車輛)

1.請走國道三號(南二高)→進入國道六號走到底霧社交流道下→右轉往埔里方向→經過三個紅綠燈後大湳南路右轉→直行經過守城橋到路底後右轉約300公尺即抵達



其他相關連結
閱遊悅遊-南投埔里眉溪曉莊[http://www.wretch.cc/blog/digeducation/11178138]
眉溪曉莊官網[http://www.sunrisevilla.com.tw]
花顏、綠意、流水─眉溪曉莊特寫[http://tw.myblog.yahoo.com/apple-wen/article?mid=7525&prev=7958&next=3549&l=f&fid=125]
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入