旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
小太陽渡假景觀木屋
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2803861
傳真:
04-22790952
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村仁和路179號
網址(1):
http://acs.iln.com.t...
 
網路刷卡訂房:
連結刷卡頁
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
環 境 設 施
露營區:
可容納120-150人 
觀景台:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
自然水果園區、烤肉區、有機蔬菜園區
小太陽渡假景觀木屋∼

 
 
在小太陽的休閒活動區中區分為露營區、烤肉區、木屋住宿區、有機蔬菜園區、自然水果園區等五大區域。
1露營區:
 佔地約4,500平方公尺,區分為兩大區域,可以同時容納120150人的營地,屬地平坦,水源方便,是你三、五好友小聚露營的好地方。

2烤肉區:
 這裡準備了二十幾副的木製桌椅,還有特製的烤肉架喔!建議你來之前可先預約,主人還可以幫你準備木炭、火種…烤肉用具,你只要帶著你們喜愛的食物上來就可以了。當然,如果你要主人幫你準備食物的話,不妨電話聯絡看看喔!

3木屋住宿區:
 小太陽有雙併式景觀渡假木屋十間,內部分別有和式與床台式之區別,先不管那一種型式,進門後往前望去,台灣百岳相互崢嶸,更有合歡、奇萊等天然山景風貌…落地窗外的陽台正在招喚著你,坐在陽台上的觀景椅上,看著清境特有的各項景物。尤其是每日的清晨,只要打開窗簾就能看到清境最具活力的日出呢!

4有機蔬菜園區:
 高麗菜、花椰菜、山芹、菜頭、結頭菜…多種居家的菜色都能在這裡發現,你可以帶著一家大小,在菜園裡享受收成的樂趣,採收後你可以選擇帶回去,也可以交給主人幫你做各式料理。

5自然水果園區:
 高山水果是最天然的!在這個果園裡面有著許多不同產季的水果,而且開放遊客入園DIY採果喔!
◎水蜜桃(六月初∼七月十五間)
◎加洲李(61630)
◎香瓜李(全年都有,七月∼十二月為盛產期)※清境特產!
◎燈籠果-紅娘果(全年都有,七月∼十二月為盛產期)
◎奇異果(每年的十二月)
◎蜜核桃(每年的十月十一月)
2
3
1
2
3
1
四人觀景和式木屋(兩大床)
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
10間
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
四人觀景和式木屋 4,000 4,000
四人觀景木屋 4,000 4,000
 
住宿須知
◎投宿時間:當日2:00後
◎退房時間:隔日11:00前
◎以上房價不收服務費。
◎預定日三天前告知更動,則訂金保留三個月。
 
匯款轉帳/訂房說明
訂房預收50%之訂金,請以郵政劃撥至下列帳戶:
戶名:林惠珍 帳號:22029361
交通位置圖

延著埔霧公路(台十四線)往清境的方向直上,接到了台十四甲線,看著右方的路程指示,過了九公里處就可以看到小太陽渡假民宿的招牌了。

其他相關連結
http://www.eztravel.com.tw/eztravel/jsp/hotel/htl_tw_htldetail_query.jsp?ITEM_NO=HTL0000001608
http://www.goto-travel.com/frontend/fl/1/hotel_intro.php?HotelID=135
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入