旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
日月潭.九族文化村
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 日月潭.和菓森林阿薩姆莊園日月潭•青井澤休閒旅店小米酒博物館日月潭水社海渡假民宿日月潭蜜月樓渡假飯店
推薦: 日月潭景聖樓大飯店日月潭松居歐風渡假村山泉水民宿日月潭魚雅筑渡假村喬園渡假山莊
推薦: 一斗夢藝棧
一般會員登入
加入會員
回上頁
日月潭魚雅筑渡假村
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2895188
傳真:
049-2898345
地址:
(555)南投縣魚池鄉五城村華龍巷56-2號
網址(1):
http://www.fishlife....
NO.277
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
提供寬頻上網:
需自備手提電腦 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
帶團導覽:
詳洽民宿主人 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
在魚雅筑接近大自然
生態教育園區、解說導覽、休閒渡假、住宿露營的好地方


森林裡的日月潭魚雅筑渡假村,鄰近埔里、水里、日月潭及九族文化村,熱情而態度親切的民宿主人,可帶您介紹周遭自然環境,是體驗台灣深度生態環境的最佳去處。

魚雅筑渡假村與蓮華池研究中心比鄰,四面環山,風景優美,溪流水質清澈,鄰近日月潭、九族文化村、水里。
魚雅筑旁有一條源自於森林無污染的小溪,溪裡有許多的小魚、小蝦,可以讓房客們到溪裡玩水、體驗抓魚蝦的感覺,更可在溪旁一邊烤肉一邊玩水喔!後面有山坡,我們擁有蓮華池池研究中心461公頃天然闊葉林作為後花園,轄區內除了人工試驗林及天然闊葉林外,並有草生地、淺灘水澤散落期間,蛟龍溪、火培坑溪、五城溪蜿蜒穿越,構成一個豊富多樣性的生態體系,是傾聽蟲鳴鳥叫、賞螢聽蛙、看蝴蝶的處所。
庭園造景部份我們非常的用心,種了很多的植物、樹木,可讓客人更加認識這些綠意盎然的花草。在很多的地方擺了很多天然的大石頭及優雅的桌椅,可供客人坐在戶外喝咖啡、泡茶聊天,享受大自然奇妙的感覺。
魚雅筑非常歡迎機關、學校、團體來此地舉辦各種不同的活動,如作生態教育、解說導覽、團康、聯誼活動等。我們將會用最竭誠的心為您服務,非常期待您的來臨,讓我們有機會能為您服務!
 
庭園一景
魚雅筑歡迎您
汽車營位區專屬洗滌台
露營區的公共衛浴空間
.
庭園一景
魚雅筑歡迎您
汽車營位區專屬洗滌台
露營區的公共衛浴空間
.
舒適的套房
舒適的套房
幽蘭4人套房
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
冷氣空調
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
7間
可容納人數:
31人
羽毛被,公用茶水機。套房另附電視,第四台,冰箱,冷氣空調,觀景落地窗。
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
幽蘭4人套房 1 3,600 2,800
聽竹4人套房 1 3,600 2,800
品菊4人套房 1 3,600 2,800
觀梅4人套房 1 3,600 2,800
汽車營位區 8 每區1300(4人以下) 每區1300(4人以下)
草皮露營區 依ABC不同而訂 依ABC不同而訂
 
住宿須知
【住宿說明】
1.進房時間:PM 03:00之後,退房時間:AM 11:00之前。
2.接受房客事先預定晚餐及午餐。
3.房間內全面禁菸,若要抽菸請至戶外空曠處。
4.住宿期間如臨時外出時,請記得將房間電燈及冷氣關閉、並鎖上房門以策安全。
5.禁止攜帶寵物入園。


【露營須知】
點選汽車營位區及草皮露營區,即可看到房間圖片。
平日預訂時間:11:30至13:30、17:00至22:00止
假日預訂時間:08:00至22:00止
營業時間為週六及連續假日,如平日欲露營者需有3頂(含)帳篷以上。
露營入園時間:下午 2:00之後,離園時間:隔天下午2:00之前,敬請各位配合,如需早到可事先電話詢問喔~~
點選《汽車營位區》及《草皮露營區》,可看露營區的照片喔~
 
匯款轉帳/訂房說明
1.周日至周四為平日,周五及周六為假日。
2.加床不分大人、小孩,每加一床500元(含早餐)。
3.來電訂房確認房型及人數後,請於二日內務必將50%訂金匯入帳戶,始完成訂房手續。
4.如因故取消行程,請於三天前來電告知,我們將為您保留權益,如未來電告知,則視同放棄權益,訂金沒收。
5.以上住宿價格均含服務費及早餐。

請匯款至「臺灣企銀 太平分行」代碼:050
帳號:47012227651
使用ATM轉帳或匯款,請務必來電確認是否收到訂金。
 
營 業 資 訊
公休日:
  
營業時間:
  
停車位:
 
最低消費:
 
交通位置圖

1.因本渡假村無大眾運輸工具可到達,建議您自備交通工具。
2.沿路皆有魚雅筑指標,或沿著「蓮華池研究中心」指標也可找到我們魚雅筑渡假村(距離蓮華池研究中心1.1km)。
3.高速公路北上者
中山高速公路(國道1號)斗南交流道、南二高(國道3號)竹山交流道或名間交流道往水里方向 → 經水里後改走投131縣道往魚池(記得一要直走穿過水里街上、不能右轉)→ 沿途會經過「車程」、「大觀、明湖」發電廠 → 看到五城派出所 → 於前方投131縣道20.5km處左轉直走 → 約走100公尺、經過五城國小後續往前行2.7km即到達。
4.高速公路南下者
國道3號草屯交流道、中山高速公路(國道1號)王田交流道、中投或中彰快道路往草屯方向 → 經草屯後接台14線往埔里方向 → 於台14線54km處右轉接台21線往魚池、日月潭方向 → 於台21線51km處右轉經桃米社區走投64縣道(此為山路較不好走,建議從56.5k處轉入),或從台21線56.5km處右轉直走(過了全家便利商店、台塑加油站,在新田園餐館處右轉) → 可接到投131縣道於20.5km處右轉直走 → 約走100公尺、經過五城國小後續往前行2.7km即到達。

其他相關連結
南投縣政府介紹魚雅筑[http://travel.nantou.gov.tw/09hot_3.asp?Id=418]
Yahoo!生活+[http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=810b9bd258902597]
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入