旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
集集.水里鐵道之旅
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 峰林山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
保記茶工房民宿
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2671979
傳真:
049-2672399
地址:
(552)南投縣集集鎮清水村永豐巷36號
網址(1):
http://paoji.nantou....
NO.46
 


保記茶工房民宿,是經過政府立案的第46號合法民宿,是您集集之旅的另一個住宿選擇。雖然它位於鹿谷鄉的行政區域內,但實際上它的地理位置與集集只有一水之隔(濁水溪),距離集集火車站僅有5分鐘的車程,從集集出發,經風光壯麗的集鹿大橋往鹿谷鄉方向前行,不久即可到達,所以它是您來集集旅遊、住宿的另一個全新的選擇。保記茶工房民宿不同於集集市區的旅館飯店,它坐擁山林、清水溪,充滿鄉野田園情趣,只等待有緣人前來造訪哦!
此民宿背倚青翠蓊鬱的山林,前臨秀麗清澈的清水溪,溪中盛產溪哥、苦花魚、石賓魚,也可以在此垂釣、戲水、露營……要親身體驗『採菊東籬下,悠然見南山』、『結廬在人境,而無車馬喧』的詩中意境,只要來這兒住一宿,必定會讓您感到不虛此行喔
*凡是住宿本民宿的人~都可以享受免費泡茶~附送精製茶點~遊客也可以自己攜帶食材炊煮~我們有場地爐具提供~
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
冰箱
茶水機
冷氣空調
 
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
二人房 1,200 1,000
四人房 1,600 1,400
和室通舖 1,600 1,400
 
住宿須知
◎3天前預付一半訂金~確認訂房~
◎進房時間15:00,退房時間11:00
 
匯款轉帳/訂房說明
◎劃撥帳號︰21921834,戶名:黃盛益
交通位置圖

◎中二高→名間交流道下→台三線往名間集集方向→接台16線往集集水里方向→右轉集鹿大橋往鹿谷方向,4公里→清水郵局對面~~保記茶工房民宿。
◎過了集鹿大橋,往前走4公里,看到鹿谷鄉清水村的郵局,從郵局對面的路進入即可到達保記茶工房民宿

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入