旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
怡園休閒民宿
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2925959          0932-593524
傳真:
049-2927818
地址:
(545)南投縣埔里鎮水頭路27號
網址(1):
http://puliyiyuan.my...
NO.109
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
提供寬頻上網:
 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
帶團導覽:
請事先預約 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
佔地近1,200坪的空間,庭園、草地、山景、田景隨處可得。舒服、涼爽的空氣,讓人心曠神怡。

有大草坪的怡園休閒民宿,佔地寬廣,處處是山間美景,至埔里市區的交通也很方便。

忙碌、緊張的你,是否也想讓放逐自己一下?重回小時那無憂無慮,自由自在的生活?就讓怡園引領您進入時光逐道,重溫舊夢。
怡園,原為林先生10年後退休的住處,厭倦了步調快、壓力大的生活。林先生想要有另一種生活悠閒的生活。
 重情義的他,原本預計將怡園規劃成與親朋好友聚會住宿的園區。不過,距離退休尚有一段時間,林先生重新思考過後,心想這麼好的地方應該要與人分享,才不會辜負了這片土地的美意。他決定先將怡園開放給大家,而民宿是他想到可以與大家分享的一種方式。
 建造房子時,對於建築材質的要求都必需要符合國家級安檢指標,防火設施也符合消防標準。這樣的要求也讓怡園成為南投縣第109號的合法優質民宿。林先生認為怡園是往後自己要居住的地方,自然在品質在也會有一定的要求。擺脫了商業氣息及都市叢林的壓迫感,林先生希望每一位來怡園的朋友,都能感受到自在放鬆,相信您若來此也一定能感受到林先生的用心及執著。

 
佔地近1,200坪的空間,庭園、草地、山景、田景隨處可得。舒服、涼爽的空氣,讓人心曠神怡。
對於日閩式建築有特別情感的林先生,認為這樣的建築最容易引起農村的感覺,所以他將怡園營造成為一個可以親近大地的地方。讓大家有機會解放束縛已久的腳丫子,小腳丫親親泥土,回味兒時快樂的童年。
 住宿於此,您可以放心自在的渡過悠閒假期,綠油油的草地,最適和活潑好動的小朋友們。讓孩子開開心心、無拘無束的奔跑於草地上,享受這美好的時光,而您也無需擔心他們的安全。因為怡園內所有的設施及空間,只提供給您使用,並無對外開放。在怡園您可以安心無慮的渡假,不需擔心安全問題,隨時保持渡假好心情。
廣大的庭園
民宿夜景
民宿及庭園
庭園
廣大的庭園
民宿夜景
民宿及庭園
庭園
 
具設計品味的寢室傢俱,營造出最優的住宿品質。
溫馨套房二人住宿
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
冷氣空調
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
5間
可容納人數:
26人
冰箱及茶水機為公用,房間衛浴均為乾溼分離設計。
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
溫馨套房二人住宿 2,000 1,500
四人溫馨套房 2,800 2,200
六人優質通舖套房 3,700 2,900
 
住宿須知
1.僅接受電話預約,並請於am9:00 ~ pm10:00來電 。
2.為維護住宿品質,本民宿採人數總量管制,請先確認人數並依訂房預約人數前來。
3.房間內全面禁止吸煙,一同前來的朋友或親人如有吸煙習慣者請至戶外吸煙,戶外備有煙灰缸。
4.進房時間PM 03:00後,退房時間AM 11:00前,(如需先寄放行李請來電聯絡)。
5.假日《星期五晚上,星期六及國定假日》
 非假日《星期一到星期四、星期日》
------------------------------------------
備註:
1.附早餐(現煮清粥小菜)
2.盥洗用具:因應政府環保政策,個人毛浴巾、牙刷請自備。本園區僅免費提供個人式牙膏、洗髮精、香皂。
3.寒暑假期間週六不打折
4.不接受信用卡付款
5.為了避免過敏源,請勿攜帶寵物
6.連續假日不打折,農曆春節期間加收一成服務費
7.本園區於農曆春節期間亦提供包租全園區服務:不加床位26人以下價格22000元,免費開放全園區設施!
 
匯款轉帳/訂房說明
【訂房預約】
◎顧及候補房客權益,請確有住宿意願再訂房假日請儘早預約。
◎確認訂房後,請於三日內預付訂金,每間房預收訂金1000元
◎匯款完畢後請將匯款單據傳真到049-2927818,註明姓名、訂房日期、手機號碼
◎傳真完畢後請來電0932-593524找林先生確認,始完成訂房手續。
◎若於三日內未完成匯款,視同放棄訂房(我們將不會另行通知)。

【匯款資訊】
匯款銀行:第一銀行埔里分行 (銀行代號007)
局號:44250
帳號:275756
戶名:簡幼絨
ATM轉帳帳號:44250-275756
( 輸入銀行代號007後,局號、帳號44250-275756共11碼需一次輸入 )

【預約改期】
◎請於原住宿日前三日的中午以前告知,將保留訂金3個月。
(未於原住宿日前三日的中午以前告知者,因造成本園與其他候補房間者之損失,將不保留或退還訂金)

【取消訂房】
◎請於原住宿日前3天的中午以前來電告知,我們將退予一半的訂金,逾期不予退還。
◎遇天災(如颱風,交通中斷)等不可抗力因素,經主管單位發布之訊息,則不在此列。
 
 
 
專屬的渡假空間,給您最佳的渡假品質。
交通位置圖

開車者:
從中二高草屯交流道下→經國姓鄉→埔里
經過埔里愛蘭橋右轉→直走南環路→接水頭路
搭車者:
可搭車至埔里國光號總站,事先打電話預訂,怡園備有接送服務。

位於水頭路上的怡園,近埔里市區,距埔里台汔車站2,800公尺。是您前往南投風景區的最佳休息站。

其他相關連結
http://puliyiyuan.myweb.hinet.net/main.htm
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入