旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
日月潭.九族文化村
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 日月潭.和菓森林阿薩姆莊園日月潭•青井澤休閒旅店小米酒博物館日月潭水社海渡假民宿日月潭蜜月樓渡假飯店
推薦: 日月潭景聖樓大飯店日月潭松居歐風渡假村山泉水民宿日月潭魚雅筑渡假村喬園渡假山莊
推薦: 一斗夢藝棧
一般會員登入
加入會員
回上頁
日月潭大統民宿
留言給店家
 
寫信給店家
   
加入店家追蹤
電話:
049-2850167
傳真:
049-2850317
地址:
(555)南投縣魚池鄉日月潭德化社中正路247號
 
網路刷卡訂房:
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
住 宿 設 施
盥洗用具
電視
第四台
茶水機
冷氣空調
 
早餐
午餐
晚餐
 
大片窗•空氣流通•無霉味,柚木木質地板…乾淨清爽看得見
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
大四人液晶電視套房 --- ---
雙人套房 2,200 1,800
四人套房 3,000 2,500
八人套房 4,500 4,000
 
住宿須知
◎房間依格局不同而擺設略有差異,但基本上房內設備都一致。
◎訂房預付五成訂金,餘款到付,為免影響到其他客人之訂房權益,請於您訂房隔日內完成匯款。以最先入帳且傳真者優先。
◎匯完款後請將單據傳真且註明訂房者資料,我們收到傳真之後會再與您確認,訂房完成始保留房間。住宿當日請持匯款單據入住。
◎匯款後若因故欲更改日期:一般時日三日前通知,節日、活動日等十日前通知,保留訂金三個月,逾期視同放棄。
☆本居所僅提供住宿,恕不負責住客之物品保管,退房前請再三確認您的物品有收放好並記得帶走。因本居所整理房間之工作是採外聘不定人員,為避免不必要的困擾,請住客退房前要再三確認您的物品勿遺留。感謝配合。
◎Check in :PM15:30後 ◎Check out:AM11:00前
為提供良好住宿品質,凡連續假期或年節,請先至週邊景遊賞,給予我們更充裕的時間來整理房間。
 
匯款轉帳/訂房說明
◎訂房專線:0937-595332 (黃太太)  傳真:049-2850317
◎劃撥銀行:魚池鄉農會-日月潭分部  戶名:黃武忠
◎ATM轉帳代碼:954  帳號 262-004-0001-0103

一、搭車族:豐榮客運:台北-日月潭,一小時一班,一天各十八班。
二•走台21線看到日月潭湖面後左轉往德化社方向.約十五分鐘的車程,抵達德化社後第一個路口右轉下斜坡約三十公尺既到達本居所。
三•只要您到得了日月潭,您就一定到得了大統民宿。到了德化社,也可電話通知我,去帶您!

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入