旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
日月潭.九族文化村
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 日月潭.和菓森林阿薩姆莊園日月潭•青井澤休閒旅店小米酒博物館日月潭水社海渡假民宿日月潭蜜月樓渡假飯店
推薦: 日月潭景聖樓大飯店日月潭松居歐風渡假村山泉水民宿日月潭魚雅筑渡假村喬園渡假山莊
推薦: 一斗夢藝棧
一般會員登入
加入會員
回上頁
清平樂村居
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2897645 
地址:
(555)南投縣魚池鄉大雁村大雁巷26-5號
網址(1):
http://chinpinlo.myw...
NO.296
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
提供寬頻上網:
 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
帶團導覽:
 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
清平樂.村居 座落於魚池鄉澀水社區


清平樂村居座落於魚池鄉澀水社區,是一個亮眼的黃色小屋。在依山傍水的天然環境擁抱下,襯托出清平樂得天獨厚下的不平凡。
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
冰箱
茶水機
冷氣空調
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
5間
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
水籃四人房 3,000 2,400
紫色二人房 2,000 1,500
粉紅四人房 3,000 2,400
黃色四人房 3,000 2,400
蝌蚪娘四人房 3,000 2,400
 
住宿須知
* 進房時間為 預約住宿當日 15:00 ; 退房時間 為隔日 11:00。
* 以上房間均為套房,並附家電用品、衛浴用品、以及茶包 / 咖啡提供,還附有溫馨早餐唷。
* 住宿人數增加需告知蝌蚪娘,加一床加NT$300 。
* 室內全面禁煙、禁酒、禁金錢賭博遊戲。  
* 為了維護其他客人權益,請勿攜帶寵物 ;晚上 22:00後 請輕聲細語,放輕腳步。
*清平樂.村居的房價分為平日及假日兩種;假日指星期六及連續假日。
 
匯款轉帳/訂房說明
* 清平樂.村居目前只接受電話預約訂房並確認 , 訂房專線為 049-2897645 | 0928195273

* 訂房經電話確認後請預付訂金 -- 房價的五成,並於 住宿當日將餘款付清;若是當日訂房且確認,請於當 日住宿時將房價付清。 ( 清平樂.村居目前有提供信用卡與國民旅遊卡服務 )

匯款郵局戶名: 蘇西草
代號: 700
局號: 040110-0
帳號: 081976-8
交通位置圖

*如果您走中二高,請草屯交流道下 :
中二高->草屯->中潭公路 (台14線)->埔里->澀水社區

走中潭公路,經過埔里時請往右走(往左是進埔里市區或上清境霧社),往暨南大學方向,經過桃米社區,過了大雁隧道後請靠右,在遇到第一個閃黃燈時右轉進入澀水社區。往下開直到看到一個三叉路口,往前有綠野鄉居民宿及阿滿姨的庄腳菜,往右是往陶藝教室,往左的碎石子路開就會看到唯一一幢黃色小屋(像香吉士)的清平樂.村居在迎接您的來訪!

*如果您從水里方向過來 :
水里->日月潭->->魚池->新城->澀水社區

如果您從水里過來,您會先經過日月潭街上,再開 10分鐘會經過魚池,再來是經過新城(會先在右手邊看到一個中油加油站,再來看到左邊有一間全家),過了全家之後請靠內線開,再開5分鐘看到一個閃黃燈就準備左轉進入澀水社區。往下開直到看到一個三叉路口,往前有綠野鄉居民宿及阿滿姨的庄腳菜,往右是往陶藝教室,往左的碎石子路開就會看到一棟黃的像香吉士的清平樂.村居在揮手跟你說“嗨!”

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入