旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
瑪格麗特民宿
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2803824
傳真:
049-2803825
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村信義巷39-1號
網址(1):
http://www.margaret....
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
帶團導覽:
 
環 境 設 施
餐廳設施:
緬甸風味餐廳 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
景觀咖啡館 
兒童遊戲設施:
 
瑪格麗特民宿

瑪格麗特花園,位於清境山區的向陽坡上,視野遼闊,海拔約一千五百公尺,一年四季陽光充足,雲霧繚繞。前方面向中央山脈群山,往左,可遠眺位於東方的合歡、奇萊、能高諸峰,往右,可俯瞰翠綠的碧湖,以及埔里盆地。
瑪格麗特花園四周,圍繞著台灣楓香柳杉,隨著四季的變化,讓人有著不同的感受。 寧靜的群山,飄忽不定的山嵐,雪白濃厚的白雲,湛藍清澈的天空,不禁令人讚嘆,大自然的神奇與奧妙,坐在樹蔭下的大石頭上,享受陣陣微風吹彿,是人生難得的享受。天氣好時,可眺望遠山和藍天白雲,若遇上雨天, 則可看到雲霧在山谷裡繚繞,宛如盤旋群山的白龍。
 
在這高山上,瑪格麗特花園,為您準備了各式舒適優雅的套房,搭配大型的玻璃窗,每個房間都有寬廣的視野,提供一個輕鬆自在的休憩空間。 房間裡的設備及柚木傢俱都是主人精心所挑選。清爽潔淨的衛浴,採乾濕分離設計,再加上進口花灑及琉璃面盆,絕對是五星級的享受。 特別推薦蜜月套房及超大景觀SPA浴池。 一樓寬闊的大廳,是泡茶聊天的好地方。戶外的庭園,有石桌石椅,可享受清涼的微風。當夜幕低垂,在玻璃屋裡,可仰望天上的星星,陶醉在這浪漫的夜色裡。拋開塵世的煩憂,歡迎您來到瑪格麗特花園,接受大自然的洗禮。
蜜月套房
住 宿 設 施
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
蜜月套房 5,800 4,060
六人房 6,800 4,760
四人房 4,800 3,360
二人房 3,500 2,450
優質景觀二人房 4,200 2,940
 
住宿須知
※週一至週四打七折,週五及週日打八折,週六及例假日恕不打折。
※加人計費方式:每人 600元。﹝內含早餐、墊被、蓋被以及清潔費﹞
兒童120公分以下不計人數,但另收200元﹝早餐及清潔費﹞
※目前風味餐廳午晚餐,請 3天前先預訂,讓馬媽媽有充分的時間準備新鮮的食材,最新菜單請洽櫃台。
•入房時間請在 下午 15:00 – 17:00 。
•若您無法於下午五點前到達,請先告知山莊櫃檯為您保留房間。若未告知,房間將不再保留,定金恕不退還。
•退房時間請在 上午 11:00 以前 。
•早餐供應時間 早上 7:30 – 9:30 。
•客房內禁止吸菸及烹飪。
• 大門將於 晚上 22:00 關閉熄燈,請放低您的音量,以維護住宿品質。若需晚歸,請先告訴櫃檯。
•公物請愛惜使用,損壞必須賠償。
 
匯款轉帳/訂房說明
• 銀行名稱:中國農民銀行(銀行代號002)
埔里分行(0781)
戶名:瑪格麗特花園
帳號:78102203752

•櫃員機轉帳:銀行代號 002 帳號78102203752
•訂房電話 (049)2803824 ,請您確定 :
•住宿日期 •房間數量及種類 •住房人數
•訂金為房價之 50%,若房間數超過4間時,訂金為房價之80%。
•請於三日內付訂金,並將匯款收據傳真至 (049)2803825 。
在收到您的資料後,我們會於 2天內與您電話確認,完成訂房手續。
交通位置圖

由北部出發
國道三號217K(中二高) ,下草屯交流道,接省道台十四線,往埔里合歡山方向行駛,沿途經過草屯、埔里、霧社,再銜接台14甲線,繼續往上行5.6公里,即可到達位於右側的瑪格麗特花園山莊。
國道一號中山高有二處可以銜接國道三號
· 99K 新竹系統交流道
· 192K 彰化系統交流道

由中部出發
台中市,可由63中投快速公路,下草屯接省道台十四線,往合歡山方向行駛,彰化地區,可直接由台十四線,往草屯合歡山方向行駛,沿途經過草屯、埔里、霧社,銜接台14甲線,繼續往上行5.6公里,即可到達位於右側的瑪格麗特花園山莊。

由南部出發
國道三號(中二高)217K,下草屯交流道,接省道台十四線,往埔里合歡山方向行駛,沿途經過草屯、埔里、霧社,銜接台14甲線,繼續往上行5.6公里,即可到達位於右側的瑪格麗特花園山莊。
或由國道三號(中二高)237K,名間下交流道,接省道台16線經水里、日月潭後,再接省道台21線,到達埔里,再往霧社銜接台14甲線,繼續往上行5.6公里,即可到達位於右側的瑪格麗特花園山莊。

由東部出發
由花蓮行駛台八線中橫公路,在大禹嶺接省道台十四甲線中橫霧社支線,經過合歡山、翠峰,即可到達清境農場,或由宜蘭行駛北橫公路,接中橫宜蘭支線,於梨山連結至中橫大禹嶺。

搭乘大眾運輸工具
由台北台汽客運西站→埔里→換南投客運往松崗、翠峰至清境農場瑪格麗特花園山莊入口下車
由高雄台汽東站→埔里→換南投客運往松崗、翠峰至清境農場瑪格麗特花園山莊入口下車
可乘火車或汽車至台中,由台中搭台汽客運至埔里→換南投客運往 松崗、翠峰至清境農場瑪格麗特花園山莊入口下車
南投客運班車時刻表
埔里 往 清境農場: 06:00 07:00 08:35 10:20 14:00 16:35
清境農場 往 埔里: 07:30 09:50 10:30 12:25 16:20 18:00
(南投客運埔里站位於台汽埔里站旁邊,瑪格麗特花園山莊入口有站停靠)
台北台汽西站    
電話: 02-2311-9893 / 2311-9466
票價: 至埔里400元
班車時刻: 7:00~18:30 每小時一班車   

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入