旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
埔里彩荷園民宿
留言給店家
   
加入店家追蹤
電話:
049-2997788
傳真:
049-2906641
地址:
(545)南投縣埔里鎮鯉魚路30-2號
 
網路刷卡訂房:
環 境 設 施
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 


在親切和氣的女主人巧思佈置下,寬敞明亮的房間,非常舒適;在居高臨下的觀景台沏上一壺好茶,將鯉魚潭荷風如浪的晨昏美景盡收眼底,真是賞心悅目,不亦快哉?
 一走進彩荷園,馬上就能體會「家」的溫馨感覺。彩荷園座落在山水宜人的懷抱,詩意的漫步於媲美「蘇堤」的柳堤岸邊,欣賞潭中荷花在南風吹拂下全然盛開的澳人美景。清晨,晶瑩露珠襯托荷花的粉嫩模樣,宛若含羞帶怯惹人憐愛的少女,傍晚;斜映著晚霞的柔光,荷花又顯得浪漫雍容,幻化成水邊盈盈佇立的佳人。
 想要以自在自適的心情享受大自然風光嗎?莫嘆桃源仙境何處尋,彩荷園歡迎心動的您來作客。
 
二人雅房
住 宿 設 施
電視
 
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
二人雅房 2,000 1,600
四人和式房 2,500 2,000
六人和式房 3,000 2,400
四人套房 3,500 2,800
 
住宿須知
。住房時間為下午3:00以後
。退房時間為隔日上午12:00前
 
匯款轉帳/訂房說明
訂房確認後,2日內需轉帳$1,000元訂金(每房)至彩荷園 ,否則將取消您的預約。已支付訂金卻於住匯款銀行:第一銀行埔里分行。
。帳號:442-50-258096 戶名:蔡德千
。餘額請於住房當日繳清,僅接受現金
。電話訂房:0922-987321.049-2997788
。傳真訂房:049-2906641
。聯絡人:蔡小姐
交通位置圖

【搭車】
搭車北下或南上之遊客,皆須先搭車至埔里,再轉搭往霧社方向的南投客運,至鯉魚潭風景區路口下車,步行約40分鐘即可到達。
【開車】
◎國道一號路線:
至彰化系統交流轉國道三號(中二高)→草屯交流道下→走台十四號省道到「埔里」→經「台灣地理中心碑」→前行約一公里,於「天水蓮大飯店」指標前右轉直行約二公里看到指示牌即可抵達。
◎國道三號路線:
草屯交流道下→走台十四號省道到「埔里」→經「台灣地理中心碑」前行約一公里,於「天水蓮大飯店」指標前右轉直行約二公里看到指示牌即可抵達。
◎台中市區出發:
可由中投公路下草屯,走台十四號省道至埔里,經台灣地理中心碑→鯉魚潭到達。

其他相關連結
http://www.puliego.net/main/vip/m1/index.php?vipweb_id=273
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入