旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
埔里.國姓.蕙蓀林場
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 埔里_水田衣餐食工坊謝弘洲標本皮件工作室梅之香武界休閒民宿(石板屋)埔里麗庭園民宿
推薦: 香亭渡假湯屋闕麒景觀民宿南投埔里日月潭. 水沙連驛站埔里民宿.黑皮之家埔里.桃米生態村.(清水民宿)
推薦: 旺來快餐便當埔里全俐行(南投旅遊交通)南投埔里.麗屋和風渡假會館南投埔里•台揚休閒旅遊南投埔里.若瑟桃米民宿
推薦: 水鄉豪華渡假VILLA龍山泉休閒山莊南投旅遊建宏計程車埔里綠舍潭果休閒百香果,小蕃茄觀光果園★★埔里小鎮歐式民宿
推薦: 佳園渡假山莊桃米•慧來農莊民宿綠湖別莊阿波羅飯店埔里自在居旅棧
推薦: 金谷豐旅店埔里花園民宿★埔里松園山莊渡假木屋★歐香渡假民宿埔里桃米民宿
推薦: @@埔里鯉魚潭水中天民宿@桃米綠屋民宿埔里水田衣藝術家民宿與藍屋頂民宿李仔哥爌肉飯豐年靈芝菇類生態農場
推薦: 箱根溫泉生活館千甲休閒農場香草叢林眉溪曉莊渡假別墅葉家莊客家菜庭園餐館
一般會員登入
加入會員
回上頁
後頭厝民宿
留言給店家
 
寫信給店家
   
加入店家追蹤
電話:
049-2462178
傳真:
049-2462247
地址:
(544)南投縣國姓鄉北港村北原路30-9號
NO.210
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
提供寬頻上網:
 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
環 境 設 施
餐廳設施:
合菜 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
後頭厝民宿

歐式風格的庭園建築、舒適的住房環境,這些全是出自主人蘇耀宏先生及設計師陳志鵬先生的傑作,也由於他們的精心設計及堅持,樸實的國姓鄉才有如此讓人眼前一亮的好作品。在他們的巧手經營下,一座氣派高雅又溫馨民宿應運而生。
躺在昏黃慵懶的房間中,會發現浴室的泡湯池是何等講究,這可是由原始石板建造而成的,讓你除有感覺置身於野溪裡的山泉SPA外,區內裡附設的兒童遊戲區、露天咖啡和泡茶座,和卡拉OK等休閒設施,也是讓人心神放鬆的好空間。
臨晚時分,來訪的遊客象朝聖一般,靜靜地佇立在景觀陽台,享受徐徐清涼的山風襲來;而華燈初上的夜晚,民眾在享用一番道地的山產及溪魚料理後,輪番上陣的是伴隨著滿天星斗及一彎明月。
等到清晨時分,飄忽瀰漫的山嵐裡,透著一股自然芬多精的提神氣息,這樣與大自然合而為一的曠世體驗,是國姓鄉最讓人目眩神迷的原因。
 
四人套房
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
冷氣空調
 
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
四人套房 3,600 2,600
樓中樓4人套房 3,600 2,600
雙人套房 2,560 1,800
6人套房 4,200 3,600
 
住宿須知
◎訂房請預付房價1/2訂金,請於三日內完成匯款。
◎匯款後若因故欲更改日期:
∼☆請於7日前通知,可保留房間三個月。
◎為維護住宿旅客權益,請勿攜帶寵物。
◎Check in :PM14:00後 
◎Check out:AM11:00前
 
匯款轉帳/訂房說明
◎訂房專線:049-2462178
∼☆手 機:0935-028936 劉小姐
◎轉帳銀行:國姓鄉農會 戶名:劉家蓁
◎銀行代碼:954 帳號 27400400016044 ATM轉帳
交通位置圖

『自行開車』
第一條:高速公路【王田交流道】→草屯→雙冬→國姓→北港村→後頭厝民宿。
第二條:高速公路【大雅交流道】→豐原→東勢→天冷→國姓→北港村→後頭厝民宿。
第三條:埔里→大坪頂→北港村→後頭厝民宿。
第四條:由台中市的忠明南路或五權西路接中投公路於草屯交流道下,往埔里方向→草屯往埔里(中潭公路)經雙冬後過二個隧道左轉至柑仔林→循山莊或蕙蓀林場指標,山莊毗鄰泰雅渡假村大門前700公尺,蕙蓀林場前十公里。

『公車客運』
【北部南下】
可搭乘國光號台北至埔里經台十四線直達國姓鄉柑子林下車,再以電話聯絡由後頭厝民宿專車接送。
【南部北上】
可先至台中轉中興號往埔里至國姓鄉柑子林由後頭厝民宿專車接送。
【台中至】
台中火車站下車,出火車站靠右沿建國路直行約 700 公尺,經建國市場轉搭 999 聯營客運或全航客運( TEL: 049-2421819 ),達國姓鄉柑子林下車,再以電話聯絡由後頭厝民宿專車接送。
#直達埔聯營999路「台中—埔里」公路客運. 仁友、台中、豐原、彰化、南投、巨業六家客運公司

其他相關連結
http://ezgo.coa.gov.tw/v3/view.php?theme=accommodation&id=F_wicom_20050824134243
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入