旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
雲的故鄉
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2803603
傳真:
049-2803631
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村信義巷44號
網址(1):
http://chingjing.ezc...
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
提供寬頻上網:
請自備電腦! 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
帶團導覽:
 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
雲的故鄉飯店

『雲的故鄉 』是什麼樣類型的飯店?應該以什麼作為飯店的特色?建築的風格又是什麼?一個接一個的問題我們不斷的自我反思,在民宿密度如此之高的清境山區,如果我們想在此經營飯店或民宿,到底我們該如何去定位自己、展現自己?終於我們為一切的問題找到了答案,『 真、心、誠、意 』。
當初決定在清境興建『雲的故鄉』,是因為愛上這兒的雲海、晚霞、青山、綠水以及那清新甜淨的空氣。將這美好的景緻收入飯店的建築空間中,分享給每位到訪的旅者。這是我們對待建築空間的『 真、心、誠、意 』。
一對一的接待服務;我們預先為每一組到訪的賓客準備茶水,讓來賓們在舒適的座位上由一位專門的服務人員為您完成入住的說明與準備,讓每一位旅客能在最短的時間內融入環境、解除不安,開始享受自己的假期。這是我們對待旅客心情的『 真、心、誠、意 』。
客製化的早餐服務,讓旅客自由選擇用餐的時間與內容,在這兒時間不再成為你的牽絆。這是我們對待時間情緒的『 真、心、誠、意 』。
我們將自己轉換成顧客,以顧客的心情來規劃飯店的軟體與硬體,透過這樣的過程我們讓每一位員工對旅行、住宿的夢想一一在此實現,最後以真心誠意的服務與態度將此傳遞給每一位到訪的朋友。這就是雲的故鄉,每一位旅者的故鄉。
 
和室雙人房
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
冰箱
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
26間
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
和室雙人房 3 $3000 $2100
一般雙人房 7 $3600 $2500
標準雙人房 3 $6000 $4200
和室團體房 1 $4800起 $3350起
精緻湖景雙人房 2 $7000 $4900
親子四人房 1 $7000 $4900
湖景雙人房 7 $6000 $4200
和室湖景團體房 2 $4800起 $3350起
 
住宿須知
◆定價適用於週六、連續假期及國定假日。<過年房價另行公告>
◆平日週一∼週四(7折);小假日週五及週日(85折)。
◆寒、暑假週日∼週五(85折);週六(無折扣)。
◆團體房至少四人方可訂房,上限為八人。
◆入住時間∼下午15:00之後;退房時間∼隔日中午12:00前。
            (逾時收費1,000元/hr,未滿1小時以1小時計。)
◆以上房價均含早餐。
◆凡預約訂房之房客,需於三日內預付總費用50%作為訂金,以保障訂房權益。
◆ 訂房確認後,若有退房、延期之情形,需於住房日10天前告知,以方便安排退回訂金或保留訂金之服務;於住房日5天前取消者,僅退還1/2訂金。
◆ 加床或變更入住人數,需於2天前提出,現場無法臨時加/退床。(加床後房間內活動空間將縮小)
◆因安全顧慮,禁止攜帶寵物、炊煮、烤肉、打麻將、唱卡啦OK等,室內空間全面禁煙,並於23:30關上出入口大門,不便之處敬請見諒。
◆山區地處偏遠,醫療系統不如平地便利,請您自備常用之藥品;身體適請勿上山。
◆雙人房以2人入住為主,5歲以上算佔床,需收取加床費用!
◆房價或相關事項若有變動,以網路公告為準。
交通位置圖

由北部或中部出發 >>>
◎行駛國道一號可由王田交流道下往草屯;或台中、南屯交流道下,利用中彰或中投公路往草屯,於草屯取省道台14線,往清境農場、合歡山方向,經埔里、霧社,即可到達。
◎行駛國道三號由草屯交流道下,於草屯取省道台14線,往清境農場、合歡山方向,經埔里、霧社,即可到達。

由南部出發 >>>
行駛國道三號在草屯交流道下,於草屯取道省道台14線,往清境農場、合歡山方向,經埔里、霧社,即可到達。

由花蓮、台東出發 >>>
由花蓮,駛往合歡山方向;過合歡山後,再往翠峰、霧社走,過五里坡後,便可到達雲的故鄉。

搭乘大眾交通工具 >>>
◎搭乘西部幹線火車,在台中站下車,並轉搭干城車站國光客運或小客車往埔里;至埔里後轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,可在五里坡下車。
◎於所在地搭乘客運或巴士往埔里;至埔里後轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,可在五里坡下車。

其他相關連結
雲的故鄉[http://www.cloudshometown.com.tw/]
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入