旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清境歐鄉美邸民宿
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2803993
傳真:
049-2803620
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村定遠新村35號
網址(1):
http://www.eurocount...
NO.203
 
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
環 境 設 施
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
兒童遊戲設施:
 
民宿主人的話

三年前,第一次踏上清境,就被清境特有的氣息給迷上了;從此,心靈就此進入清境。事情發生的很快~可說一時衝動─於是很快決定移民清境。【歐鄉美邸】就這樣誕生。就這樣誕生在白雲人間的山腰上,山居歲月的夢想終於成真!,在此築夢,植花種草、看雲觀霧,享受清境的春夏秋冬,也想邀請您共享。您可以看到清境的春花是很放肆的;夏夜繁星是耀眼的;秋的雲瀑山霧會跟您捉迷藏;當冬季戀歌響起,北國雪景令人無限嚮往。奉上一壺新鮮香草茶,一盤義大利手工餅乾,附贈滿懷熱情歡迎您到來!!
溫馨景觀雙人套房
住 宿 設 施
盥洗用具
 
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
溫馨景觀雙人套房 1 3,900 七折
溫馨景觀四人套房 1 4,800 七折
VIP蜜月套房 1 5,000 七折
樓中樓六人套房 1 7,000 七折
樓中樓四人套房 4 5,200 七折
 
住宿須知
* 房間住宿,如超過限定人數,增加一人酌收 500 元 ( 含單人棉被、枕頭、床墊 ) 園區內禁止燒烤烹煮或攜帶寵物。
* 寒、暑假價格以現場公告為準。
* 星期一至四:七折•星期五、日:八折•星期六:不打折。
* 已匯訂金者,房間一律保留至當日住房的下午五點, 若無法於訂房當日下午五點前到者,應於五點前來電告知山莊櫃臺,否則山莊不再為您保留房間。
* 進房時間:下午兩點後•退房時間:隔日中午十二點前。
* 凡預約訂房的房客,需於三日內預付訂金,訂金為預定房間價錢 50 %。
* 凡預約訂房的房客,需於三日內預付訂金,訂金為預定房間價錢 50 %。
* 匯款後請將收據傳真至 049-2803620 (註明姓名、住房日期),以確認訂房。三日內未收到匯款收據傳真,則不保留訂房。
* 訂房確認後,若有退房情形,必須於出發前七日下午 08:00 前通知本山莊,山莊始予受理。訂金自即日起保留六個月。
* 若非不可抗拒因素,並經本山莊同意,不得取消訂房,違者沒收訂金。
* 已匯訂金者,山莊將會為您保留訂房。
* 若無法於訂房當日下午五點前到者,應於五點前來電告知山莊櫃臺,否則山莊不再為您保留房間。
* 若您有任何關於訂房的問題,歡迎來電: 049-2803993 ,謝謝!
 
匯款轉帳/訂房說明
戶  名:陳盈勳
匯款帳號: 0700-765432091
匯款銀行:合作金庫 埔里分行
ATM 轉帳:銀行代碼 006
匯款完成請記得將收據傳真至 049-2803620(請註明姓名、住房日期、房間數量)本櫃台確認無誤後,會立即回電告知並保留房間
交通位置圖

南下車輛行車資訊
由國道3號中山高速公路草屯交流道下,轉台14線省道往草屯方向,行經埔里、霧社,轉台14甲線省道往合歡山方向,至7K處左轉300公尺,沿著路標即可至本民宿。

北上車輛行車資訊
由國道3號中山高速公路草屯交流道下,轉台14線省道往草屯方向,行經埔里、霧社,轉台14甲線省道往合歡山方向,至7K處左轉300公尺,沿著路標即可至本民宿。

大眾運輸工具
搭乘火車:於台中火車站下車,火車站前國光客運右轉順著馬路前進約200公尺後經過台中建國市場,即可到達干城車站,於干城車站對面可搭乘南投客運往埔里班車,行至埔里,轉搭南投客運往清境班車,至國民賓館下車,沿著路標即可至本民宿。
台北客運:由台北國光客運搭乘往埔里班車,行至埔里,轉搭南投客運往清境班車,至國民賓館下車,沿著路標即可至本民宿。
其他地區:可搭乘火車或其他客運至台中後,火車站前國光客運右轉順著馬路前進約200公尺後經過台中建國市場,即可到達干城車站,於干城車站右斜前方對面可搭乘南投客運往埔里班車,行至埔里,轉搭南投客運往清境班車,至國民賓館下車,沿著路標即可至本民宿。

其他相關連結
http://travel.nantou.gov.tw/09hot_3.asp?Id=336
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入