旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
日月潭.九族文化村
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 日月潭.和菓森林阿薩姆莊園日月潭•青井澤休閒旅店小米酒博物館日月潭水社海渡假民宿日月潭蜜月樓渡假飯店
推薦: 日月潭景聖樓大飯店日月潭松居歐風渡假村山泉水民宿日月潭魚雅筑渡假村喬園渡假山莊
推薦: 一斗夢藝棧
一般會員登入
加入會員
回上頁
槐石園民宿
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2856735
地址:
(555)南投縣魚池鄉水社村中山路146-1號
網址(1):
http://stonefamily.m...
NO.209
 
環 境 設 施
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
STONE CAFE 
槐石園民宿

我們的 槐石園民宿 是合法的民宿,住在民宿雖然看不到日月潭,但只要走路7分鐘就能到水社碼頭,日月潭的湖光山色,馬上能映入您的眼簾.
 
住宿贈送遊湖船票!
雙人套房
住 宿 設 施
電視
第四台
茶水機
 
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
雙人套房 2,500 1,800
四人套房 3,200 2,500
 
住宿須知
◆週日至週四為平日價,週五、週六為假日(含寒暑假)
◆進房 PM 3:00 後卅退房AM11:00前
◆住宿當日下午4點前未能抵達者,請電話通知,以便為您留房。
◆夜深了,為享受寧靜之美,請放低音量。尊重別人是美德,希望我們共同遵守。
◆停車場車輛請停放整齊。車上貴中物品請隨身攜帶。
◆為維護住宿品質,本民宿禁止吸煙、飲酒、嚼檳榔,以免影響其他房客的住宿品質。
 
匯款轉帳/訂房說明
◆本民宿採預約方式訂房,並於電話確認後,二日內匯出訂金50%,匯出後請以電話告之,以確定完成訂房。
劃撥帳號:22536349 戶名:林鳳娥
交通位置圖

交通路線建議
◎中投公路  
您可由台中大里→中投公路,經草屯匝道下中投公路→往埔里方向。有70公里的時速限制,並且在大里及中投終點處有測速照相,請小心駕駛。
◎中彰快速道路
與台中至彰化間之高速公路平行。目前起點在中港交流道附近,終點在彰南路。所以下中彰快速道路之後,左轉往草屯南投方向即可至南投草屯。

◎自行開車者
1.北上路線建議:
中山高速公路→ 由斗南交流道→ 斗六(接台3線)→ 竹山(接台新16線)→ 經集集→水里 (接台21線或131線)→至日月潭(約56公里)
第二高速公路→ 由竹山交流道下接台新16線→ 經集集→ 水里(接台21線或131線)→至日月潭(約56公里)
2.南下路線建議:
中山高速公路或第二高速公路:
A.由台中中港交流道→ 台74線中彰快速道路→ 台14線→ 經草屯→ 埔里(接台21線 )→ 經魚池→ 至日月潭 (約78公里)
B.由王田交流道→ 台14線→ 經草屯→ 埔里(接台21線)→ 經魚池→ 至日月潭(約63公里)
C.由草屯交流道→ 台14線→ 經草屯→ 埔里(接台21線)→ 經魚池→ 至日月潭(約55公里)

◎搭乘大眾運輸工具
1.搭火車或客運車至台中後,可轉搭台汽或各種民營客運車抵埔里,改搭南投,豐榮客運至日月潭
2.由台北可搭國光客運直達日月潭,每日一班。

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入