旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清境白熊屋景觀民宿.Villa Relax
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
0929-891498
傳真:
049-2802107
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村定遠新村18-1號
網址(1):
http://0492803691.tr...
 
網路刷卡訂房:
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
環 境 設 施
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 


位於南投的清境農場風景區,是許多人的夢想之地。而南投民宿˙Villa Relax山莊,是清境地區全新、充滿歐洲田園風格的歐式度假山莊,從外觀、格局以及園區的氛圍,都讓人感到濃厚的閒適人煙韻味。山莊最大的特色,就是出賣清境美景的遼闊視野,在沒有任何阻擋之下,白天可以站在陽台上、或是坐在露天座椅上,一覽合歡、奇萊山及廬山、春陽部落等美景;夜晚,則是靜謐與星空。除了得天獨厚的環境,Villa Relax的住宿格局也提供遊客全新的住宿體驗,獨立的樓中樓格局,在居住上保有完整獨立的空間,相當舒適。
 
【Villa Relax】民宿是歐洲鄉村的建築,配合周邊山景處處散發田園丰采,不管是外觀還是室內擺飾都充滿濃濃的異國鄉村風味。民宿主人家還養有六隻大白熊犬喔!原本生活於法國大白熊犬在比利牛斯山脈一帶用來保護羊群,驅退那些襲擊羊群的熊或狼,是當地的守護犬,雪白的毛色,重達50多公斤的身軀,此犬心地善良,性情沉穩,溫馴忠實,富有感情,並具有守衛犬的能力,帶給許多遊客與眾不同的回憶。

【Villa Relax】民宿還有新蓋的COFFEE SHOP 為遊客提供了一個互相交流的空間,坐在壁爐前的沙發上,喝杯咖啡或來杯紅酒,何等愜意啊~誰說來清境一定要大晴天呢~不管晴空萬里?還是陰雨綿綿?在清境Villa Relax的COFFEE SHOP 就可以擁有清境各式各樣不同美食、美景!這不就身心都"放輕鬆"嘛~
可愛大白熊
女主人與白熊
歐式的外觀
可愛大白熊
女主人與白熊
歐式的外觀
雙人房
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
觀景天窗
 
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
雙人房 3,000 2,100
四人房 4,500 3,150
景觀樓中樓(四至六位) 6,000 4,200
樓中樓八人房 8,000 5,600
雙人景觀玻璃屋 3,000 2,100
 
住宿須知
◎平日7折,旺日八折,假日不打折
◎寒、暑假期間平日8折,旺日9折,假日加收一成
◎加人每位500,2歲以下小童不計費(每房限一位),10歲以下小童每位加收250元清潔費(含早餐)

◎春節期間房價另計
◎以上房價包含早餐。
 
匯款轉帳/訂房說明
*請先閱讀訂房及延期須知,無異議者請電話訂房
*訂房於三日內預付50%訂金,
訂金請匯至帳號700(中華郵政,霧社分局)-04012970130991 戶名:張曉菁
*完成匯款後,請以電話告知匯款人姓名或轉帳帳號的后四碼以確認訂金.無電話確認者恕不保留房間,並在住宿前一周以電話再次確認訂房。
*以訂房者山莊將為您保留房間,若無法在住房當日17:00前check in,請以電話告知山莊。
*如逾時進房且無電話告知,則視同當日退房,訂金恕不予退還。
*進房當天下午 03:00後;退房隔日中午11:30前,如逾時,每小時加收$300。
退房延期須知:
請確定行程后才訂房,訂房成功后,住房當天的前7日內,恕不接受延期。若遇不可抗拒之因素,如颱風、地震則不在此列。延期請於原訂住房日前7日電話通知山莊,延期訂金保留6個月為限,訂金只保留不退還。
•為確保住宿品質,請勿在房間內烹飪、煮食、打麻將,以免影響其他住宿遊客。
•部分房間可以帶寵物,且以一只為限,請在訂房時說明,恕不接受臨時攜帶寵物住宿。
•客房均設寬頻上網、乾濕分離衛浴、有線電視、吹風機、電熱水瓶、小客廳、盥洗用具。為衛生考量,大浴巾請自備.
●訂房專線:0929-891498
 服務時間:早上8:00-晚上22:00

˙霧社往清境方向,過見晴7-11後,往前約200m,依Villa Relax指標(台14甲線7.1k)右轉,往下500公尺即可到達。

其他相關連結
http://news.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Travel/travel-content/0,4248,170501+06042813,00.html
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入