旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
華崗高海拔避暑渡假村
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
04-25960067  
傳真:
04-25960287
地址:
(546)南投縣仁愛鄉翠華村華崗97-2號
網址(1):
http://www.futp.com....
 
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
提供寬頻上網:
請自備電腦! 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
環 境 設 施
餐廳設施:
合菜,套餐 
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
華崗高海拔避暑渡假村

中橫公路有一處沒有夏天的地方,它就是充滿綠意的華崗渡假村,這是個世外桃源,山後方隔著合歡溪和花蓮為界,是個三不管的地帶。華崗緊鄰大甲溪上游合歡溪,其地理環境之微妙在於合歡溪是太魯閣國家公園管轄區,而華崗行政區域隸屬南投仁愛鄉,加上當地郵政與電力與電信皆是台中縣管轄。
本渡假村命名為高海拔渡假村,其意義為標高2575公尺,然放眼望去,3400公尺的合歡山、3800公尺的大雪山至3200公尺的佳陽隨侍在側,欲觀賞日出景象,唯恐得臣服於其他重山峻嶺。圍繞著合歡溪峽谷與大雪山峽谷,讓午後的華崗如人間仙境般雲霧繚繞,而渡假村村長也建議遊客:放下!手執佛藤,到此體驗仙人騰雲駕霧般境界。試想著在海拔2600公尺上、在雲霧之中、在無障礙空間飆網,將是一種另類享受。
當颱風季節來臨,氣流產生變化,沒有親身體驗是無法想像那種大自然生氣時,紅霞滿天、雲層變化萬千,急湧而過,風雲旋轉狂舞澎湃氣勢,如同美國人好奇心使然,追逐龍捲風那種刺激和快感,而立於渡假村餐廳這面玻璃牆,就是為賞『風』駭客精心設計,我們也特地重新改造與裝潢這面玻璃牆,讓整個視野更高挑、更寬廣,如此一來,即使花上半天時間在此坐享閒雲野鶴般悠然自在,仍感到不可多得,信不信就請您自己親身來體驗吧!
 
雅緻套房(5-6人)
住 宿 設 施
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
雅緻套房(5-6人) 1 4,200 2,940
雅緻套房(四人) 2 3,600 2,600
雅緻套房(二人) 2 2,600 1,840
木屋四人套房 14 3,800 2,800
團體房 2 480/人 480/人
VIP景觀四人套房 2 3,800 2,800
VIP景觀二人套房 1 3,600 2,600
 
住宿須知
住宿當日請攜帶確認書及收據正本以茲証明,謝謝!
住宿時間:下午三點,退房時間:上午十一點
村內嚴禁炊煮食物.
 
匯款轉帳/訂房說明
電話預約訂房後,請於指定日期內將訂房(餐),匯至:
寶華銀行南屯分行(801)
帳號:015-001-311-889
戶名:華崗高海拔避暑渡假村

匯款完成後,請將收據貼於A4空白紙上,註明訂房人姓名,住戶日期,房型和聯絡電話,傳真至04-25960287,本村接獲房客之傳真,核對繳款金額無誤後,將由房客部專人回電確認訂房。若未於指定日期之內預付訂金及回傳者,預約將自動取消。(訂金未達標準房價之五成,恕不受理訂房,謝謝!)
訂房之變更於7天前提出,訂金將保留6個月,若需退款,其自訂房日-14天內之變更,將收取訂金金額之30%手續費,13-8天內變更,將收取訂金金額之50%手續費,7天內之變更,將波紋訂金全額。(如遇天災或不可抗力之情事則另議)
 
營 業 資 訊
公休日:
  
營業時間:
  
停車位:
 
最低消費:
 
 
本餐廳食材皆為高山新鮮時蔬,高地現採野味,由合歡冰泉加上高山靈氣蘊育出渾然天成的美味,是您不得錯過的嚐鮮好時機!本餐廳提供精緻合菜,請於三日前來電預訂,以便我們有足夠時間幫您準備新鮮佳餚,訂餐專線:04-25960067。合菜價格需加10%服務費。若無事先訂餐,現場也有提供精緻套餐,大人200元,小孩150元,同樣能讓您享受山地美食,回味無窮呢!
交通位置圖

開 車
●走中山高(在中港或中清交流道下),接中彰快速道路至快官交流道轉中二高 (國道三號),到草屯下交流道,走台14線,經埔里、霧社,接力行產業道路,至華崗渡假村。【從台北來,行此路,總車程約5小時】
●從中山高來的朋友至台中交流道下,利用中彰快速道路或中投快速道路,至草屯交流道下,接台14線。
●台北的朋友可至宜蘭 → 梨山 → 華崗渡假村,全程約5小時。
●力行產業道路全程44公里,為6米寬的柏油道路,目前道路維修中,須四輪傳動車較易通行,車程約70分鐘。

客 運
●豐原火車站(豐原客運)直達梨山→轉搭梨山至華崗(豐原客運)請注意時刻表(來宿貴賓需時刻表可來電櫃檯將為您服務)

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入