旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
安弟休閒民宿
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2803066
傳真:
049-2801378
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村壽亭新村3號
網址(1):
http://0492803066.tr...
 
網路刷卡訂房:
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 


人稱「台灣阿爾卑斯山」之稱的南投清境,遠處群山環繞、近處牛羊低頭吃草,加上座落在半山腰的歐式小木屋,孕育了一種屬於清境的歐式浪漫,而南投民宿˙安弟休閒民宿就座落在這片好山好景之中。
位於壽亭新村的安弟民宿,是一座擁有獨棟式的歐風別墅型民宿,園區佔地約為2000多坪,漫步在園區中,各種花草、蔬菜植物欣欣向榮、綠意如織,還有許多櫻花、李子花、杏花、桃花、杜鵑花,也都是民宿主人自行栽植,住宿遊客可以到花園裡去摘花,將清境的美帶回家去,此外,還能在主人的帶領之下,去體驗園區內的各種生態環境與自然風情。
 
超大家庭式木屋
住 宿 設 施
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
超大家庭式木屋 6,600 4,620
超大樓中樓六人套房 8,800 6,160
景觀四人套房 4,600 3,220
甜蜜雙人套房 3,500 2,450
 
住宿須知
˙進房時間:當日中午15:00後
˙退房時間:次日中午11:00前
˙聯絡時間: 09:00~22:00
˙加床大人每位500元,小孩每位300元。  
˙即日起凡預約住宿者,即可親自到主人的百合花圃享受採花樂趣。
˙供餐:早、晚餐。民宿女主人為您預備的貼心早晚餐,熱騰騰的清粥配上自種自採的新鮮野菜,這一番山珍海味可是身處於都會城市中品嚐不到的溫馨美味喔!
˙已訂房者請留正確聯絡方式,當日20:00未chick in請先來電告,未告知恕無法保留。
˙請勿在房間內烹煮及吸煙
 
匯款轉帳/訂房說明
˙一但確認並留好房間後,預定房的客戶需於約定日子內預付訂金,逾期恕不保留。
˙訂金為總價50%連續假日100%
˙付訂金匯款方式:
 ATM轉帳 農民銀行代碼:002 埔里分行 帳號:78101559186 戶名:陳小梅
˙請將收據傳真到049-2801378,註明姓名住房日期人數及手機號碼,並請來電確認傳真是否有收到。

開車
※北上:中二高→草屯交流道下→草屯(台14)→埔里→霧社→往清境農場方向(台14甲)→壽亭新村牌樓進入約20公尺左轉約行100公尺→安弟休閒民宿
※南下:
˙王田或中清交流道下→中彰快速道路→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場方向→壽亭新村牌樓→沿小路前行至壽亭新村→左轉約行100公尺→清境安弟休閒民宿
˙中二高→草屯交流道下→草屯(台14)→埔里→霧社→往清境農場方向(台14甲)→壽亭新村牌樓→沿小路前行至壽亭新村→左轉約行100公尺→安弟休閒民宿

※公車族
˙台中至干誠東站,搭全航或全利巴士至埔里(10分鐘一班),到埔里再改搭南投客運至清境農場,於壽亭站(壽亭新村)下車。

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入