旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清境山居渡假民宿
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2801080
傳真:
049-2803348
地址:
(546)南投縣仁愛鄉春陽路龍山巷3鄰67號
網址(1):
http://0492801080.tr...
網址(2):
http://www.lmigu.com...
 
網路刷卡訂房:
提供寬頻上網:
 
帶團導覽:
 
環 境 設 施
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
畫廊


清境山居民宿是-位居霧社碧湖山頂的幽靜所在,前可俯瞰碧湖湖光山色、後覽群山春陽部落,是一個景色宜人、環境清幽的特色民宿。
這裡有著抗日英雄莫那魯道神秘密徑,沿途有著自然生態、高山花草植物,還有直通泰雅族春陽部落的密徑,充滿著穿梭時空的探險尋舊情懷。這裡有著原住民文化風情,可觀賞民宿主人的繪畫創作,感受獨特的泰雅文化,來到山居,可以愜意的休閒尋幽、享受著主人家特有的香草花茶,觀望美麗的夕陽、晚上看著霧社矇上一層薄霧的夜景,靜靜賞著美景,洗滌城市的煩憂,真是人間的一大享受。
 
兩人套房
住 宿 設 施
電視
第四台
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
兩人套房 2,199 1,499
四人套房 2,699 1,899
五人通舖套房 3,199 2,299
八人通舖套房 4,199 2,999
 
住宿須知
1.以電話聯絡方式訂房,並留下姓名及聯絡電話、行動電話
2.付款方式以收現金為限。再訂房當日起三日內以房價之一半訂金匯入指定帳戶中。
3.匯款收據傳真至本山莊,需註明『姓名和訂房日期』。訂房程序使之生效。
4.若訂金未能按時匯入或匯款收據未傳真,所預定之房間將自動取消。
5.因天災而不可抗力之原因,臨時取消訂房,訂金則可保留三個月或退費,但因本身之因素而無法前來,請於所訂日期三天前以電話告知,訂金則可保留三個月(否則訂金沒收)
• 住宿時請攜帶本人身分證正本以利核對。
• 入宿時間- Check In:PM15:00  Check Out:AM11:00
• 延遲入住手續:若您在住宿當日,因塞車或其他因素有所耽擱,無法在當日下午三點以前辦理住房手續,請您先以電話聯繫,否則將視為您當日取消訂房,恕不退費。
• 更改入住日期:訂房後如欲更改訂房日期,請聯絡本山莊協助辦理,惟限於入住日前七天(不含入住當日)更改,如未在期限內完成更改資料,則維持原訂房資料,旅客不得異議。
• 如更改後訂單金額大於原訂單金額,旅客需現場另行支付差額;如更改後金額小於原訂單金額,恕不退還差額。
• 取消訂房:
• 住宿前1日(不含當日)取消訂房,扣房價總金額50%。
• 住宿前2日(不含當日)取消訂房,扣房價總金額30%。
• 住宿前7日(不含當日)取消訂房,則收取100元手續費,餘額則退還。
• 若訂金未能按時匯入或匯款收據未傳真,所預定之房間將自動取消。
• 特殊因素之退房處理:若因天然災害等不可抗拒因素(如:地震、颱風等。以本山莊所在地縣市政府公告為準),無法如期前往住宿,請餘入住3天前(不含當日)與本山莊聯絡改期(限延展三個月內消費)。如欲辦理退房依照【取消訂房】之規定辦理。
 
匯款轉帳/訂房說明
.訂房專線:049-2801080
.Fax:049-2803348
.手機:0919-005223
.劃撥帳號:22435088 戶名:翁玉婷
e mail:alan-lmigu@himo.com.tw
交通位置圖

.草屯→中潭公路(台14線)→埔里→埔霧公路(台14線)→霧社→往清境、合歡山方向→台14甲線3.5k處右轉→山居

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入