旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
廬山溫泉.霧社.奧萬大
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 廬山家慶溫泉民宿廬山森喜泉休閒別墅南投民宿.山景民宿廬山溫泉觀月溫泉會館玉池溫泉會館
推薦: 廬山上人米溫泉中心廬山名廬假期大飯店廬山閒雲溫泉會館廬山涵碧莊溫泉飯店
一般會員登入
加入會員
回上頁
廬山松田溫泉會館
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2802-327
傳真:
049-2802-866
地址:
(546)南投縣仁愛鄉精英村榮華巷25號
網址(1):
http://sungten.netwo...
 
網路刷卡訂房:
連結刷卡頁
提供寬頻上網:
請自備電腦 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
溫泉游泳池 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
茶藝館、視聽中心、煮蛋池
溫 泉 設 施
露天泡湯池:
 
大眾池:
 
情人湯屋:
 
SPA設施:
 


松田溫泉會館係坐落於南投縣仁愛鄉廬山溫泉區吊橋旁,是一個依山伴水的野溪天然溫泉會館,融合日式景觀設計,精緻規劃了24間極簡雅致客房及6間情人湯屋、露天溫泉池、溫泉泳池、冷泉池、SPA水療池,使泡湯者能充分享受溫泉及深山冷泉之潤膚功效。
廬山溫泉位於南投縣仁愛鄉精英村,舊名為富士溫泉或櫻花溫泉,四週群山環繞.山泉長流風景優美,是個觀光.旅遊、渡假、踏青、保健的勝地。廬山溫泉旅遊除了洗溫泉,還包括重回古戰場的莫那魯道登山步道,值得旅客進行晨間森林浴的洗滌,推薦給健康新概念的遊客,細細品味不一樣的廬山風情,該路線全長3.6公里坡度緩和,路經地熱井、原住民雕像、莫那魯道紀念碑、馬赫坡古戰場、馬赫坡橋,進行一次原住民抗日英雄莫那魯道的文化洗禮。站在制高點,還可欣賞著廬山的全景,在不同的氣候還可發掘不一樣的廬山真面目。
『廬山溫泉』堪稱天下第一泉,因其溫泉是屬鹼性碳酸氫納泉,隨季節改變溫度,四時水量充沛水清澈無味,可飲用可沐浴,是所有溫泉中品質最高的,而且溫泉頭的溫度高達87度,所以溫泉頭可以煮泡麵及雞蛋,來到這洗溫泉外,可別忘了煮(溫泉蛋)喔!
此地花季約從十二月中旬開始綻放一直到三月中旬,除了櫻花外,梅花,李花,桃花都很茂盛。從霧社一路到廬山,更是花樹滿山,美不勝收。
 
住宿附贈早餐.SPA風呂.溫泉煮蛋
精緻溫馨雙人房
住 宿 設 施
電視
第四台
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
精緻溫馨雙人房 2,600 1,600
精緻溫馨三人房 5,500 2,200
松田尊爵雙人房 5,500 2,400
松田皇家三人房 6,000 2,800
松田皇家四人房 6,600 3,000
精緻溫馨四人房 5,500 2,400
豪華溫馨雙人房 4,500 2,000
 
住宿須知
※ 實際房價或特定假日房價以當日為準
※遷入時間:下午3時、遷出時間:上午11時
以上價格若有異動,不另行通知;農曆春節另有房價表
 
 
 
館內之熱水皆為天然溫泉水,冷水為山泉水。公共設施包含:溫泉游泳池、冷泉池、SPA水療池(包含衝擊、沖瀑、汽泡、傘狀)。使用以上設施需著泳衣戴泳帽。
館內另有獨立是情人湯屋設備。ㄧ時段為60分鐘,收費$600元,每加半小時另收300元。湯屋每間限制人數為兩人,每多加一人則另加收$100元。【使用湯屋者,可免費使用戶外溫泉設施】
茶藝館最低消費:150元。
視聽中心最低消費:200元。
煮蛋池限館內住宿旅客使用。
交通位置圖

大眾運輸工具
搭乘火車至台中火車站→ 搭乘台汽客運至埔里→搭乘南投客運至廬山溫泉→廬山溫泉吊橋→松田溫泉會館

自行開車
中山高速公路→ 王田交流道→草屯→埔里→霧社→廬山溫泉→中港交流道→中投或中彰快速道路→草屯→埔里→ 霧社→廬山溫泉

國道 3 號→草屯交流道→埔里→霧社→廬山溫泉

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入