旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清境春天花園城堡
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2803559
傳真:
049-2802237
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村光榮巷8-8號
網址(1):
http://www.spring-ga...
 
網路刷卡訂房:
連結刷卡頁
提供寬頻上網:
需自備手提電腦 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 


在一個雨後初晴的日子,春天的主人發現了一個美麗的秘密花園。
它就在清境農場附近一塊向陽的小山坡上,雖然雜草叢生、石礫滿地,但雨後的山嵐與合歡山、奇萊山、碧湖、廬山構成一幅潑墨山水,瞬息萬變的景色美得讓人捨不得眨眼睛。
他在這裡許了一個美麗的願景:希望給旅人一個像家一樣可以休息歇腳的城堡,讓更多人分享他心中的喜悅。
一磚一瓦,他慢慢的構築著理想中的花園城堡:
有暖暖的陽光,輕輕的吻在檜木地板上,
有頑皮的風,撥動著輕柔細白的床幔,
更有滿室台灣檜木所散發的天然芬多精,洗滌疲憊的身心,窗外是一大片沒有高樓大廈遮掩,沒有電線切割的天空,好天氣時天空藍的讓人只想發呆;下雨時最適合煮杯香濃的咖啡閒話家常。
不想窩在房間?那就走出門外看看台灣原生種樹木以及各種五顏六色的可愛小草花吧﹗走累了,嚐嚐從主人故鄉新鮮配送的海產或是熱呼呼的火鍋,絕對會讓你從心窩裡暖起來。
來預約一個美麗的春天吧,再匆促的腳步,也該為腳邊可愛的小花駐足;再緊繃的情緒,也該為如此的美夢放鬆;再多的煩惱,在這片寬廣的天地前一切都放開了吧。再忙也要來春天喝杯悠閒的下午茶!
 
房價包含早餐、下午茶優待卷
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
茶水機
 
早餐
午餐
晚餐
 
有線電視樓上樓下各一部
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
典藏二人房 3,800 3,040
巴里風情二人房 3,600 2,880
日出四人房 5,600 4,480
觀景四人房 5,200 4,160
觀景八人房 9,600 7,680
觀景六人房 7,200 5,760
 
住宿須知
週五、週日九折,週一至週四為八折,週六為原價(平日預先訂房另有優待)。
以上房價包含早餐、下午茶優待卷(週六與春節期間不含下午茶優待卷)。
加床每床800,加人400。
1.請以電話預約,並留下姓名及連絡電話,訂房專線049-2803559。
2.訂房後三日內,請將訂金匯入指定帳戶,訂金為房價之五成。
3.請將匯款收據註明訂房日期與姓名,傳真至049-2802237,訂房程序始完成,若訂金未按時匯入、未傳真收據,訂房將自動取消。
4.若因故需更改日期,請於一個星期前先行告知,訂金可保留三個月。若三個月後仍不克前來,欲退還訂金者,將酌收300元手續費。
5.取消訂房請於一星期前通知,訂金可全額退還。若於住房日三天以前通知,將酌收訂金10%手續費;訂房日前三天內將酌收訂金50%手續費;當天取消訂房除有不可抗拒之自然因素外,訂金不予退還。

 
匯款轉帳/訂房說明
匯款帳戶:台灣企銀(050) 埔里分行
帳戶:520-121-52868
戶名:春天花園城堡民宿
交通位置圖

建議您行駛國道三號,如行駛中山高速公路可於新竹系統
南下的朋友:(台北)
中山高速公路
台北>>台中中港交流道>>中彰或中投快速公路>>>草屯下交流道>>草屯埔里(台14線道)>>霧社(行往清境合歡山方向於5.5Km 處左轉500公尺)>>春天花園城堡
第二高速公路
台北>>草屯下交流道>>草屯埔里(台14線道)>>霧社(行往清境合歡山方向 於5.5Km 處左轉500公尺)>>春天花園城堡

北上的朋友:(高雄)
中山高速公路
高雄>>員林或烏日交流道轉中二高>>草屯交流道>>埔里(台14線道)>>>霧社>>>(行往清境合歡山方向於5.5Km 處左轉500公尺)>>>春天花園城堡
第二高速公路
高雄>>草屯交流道>>埔里(台14線道)>>>霧社>>>(行往清境合歡山方向於5.5Km 處左轉500公尺)>>>春天花園城堡

如果您是搭乘大眾運輸的話:(建議)
台北的朋友(可搭乘台汽或聯合巴士)直達埔里總站,再轉南投客運往清境農場方向。
註:聯合巴士(台北站)電話:02-25564356 聯合巴士(埔里站) 電話:049-2421025~8
台中的朋友(可於干城車站旁有多家中,小巴士供您選擇約80元至100元)直達埔里總站,再轉南投客運往清境農場方向。

南投客運 049-2984033埔里清境農場時刻表(約50分鐘到達)
親愛的朋友,當您搭乘公車上山時,別忘了欣 賞埔霧公路沿途風光,過霧社往清境農場方向時,請告知司機先生在5.6公里處(春天花園城堡的招牌下)停車,......

其他相關連結
http://travel.nantou.gov.tw/09hot_3.asp?Id=328
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入