旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清松民宿
留言給店家
   
加入店家追蹤
電話:
0931-552626
傳真:
049-2803967
地址:
(546)南投縣仁愛鄉清境農場松岡33號
 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
春陽野溪露天溫泉 
露天咖啡區:
 
 
◎三∼五月 草地轉綠﹐桃、梨、蘋果花齊綻放,四月採春茶、杜鵑花、百合花、海芋盛開﹐五月野菊花盛開季。
◎五∼七月 水蜜桃採收季﹐六月加州李﹐青青草原翠綠﹐牛羊優遊漫步﹐小鳥、蝴蝶翩翩飛舞。
◎八月∼十一月 盛產世紀梨﹐蘋果、冬茶﹐十一月盛產日本甜柿、奇異果。
◎十二月∼二月 草木變黃﹐落葉、楓香、火紅的聖誕紅迎接著你﹐一月梅花綻放﹐二月櫻花綻放﹐更可享受合歡山浪漫雪景。
住 宿 設 施
電視
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
3間
KTV,DVD,立體聲音響
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
獨棟小屋 2,000 ---
 
住宿須知
*投宿時間:下午2:00以後
*退房時間:中午12:00以前
*嬰兒床免費
*18:00以前對於未保證的訂房,我們保有取消訂房的權利。
*對於已做保證的訂房,如欲更改或取消,需於12小時前通知本民宿原因,否則將收取一晚的費用。
 
匯款轉帳/訂房說明
仁愛鄉霧社郵局 代號:700  
帳號:04012970129425
戶名:張建雄
電話:049-2803967 or0931-552626
 
 
 
◎春陽野溪露天溫泉簡介:
享受不在花錢多,泡湯養生更是如此。當天然溫泉遇上自然水療,豈是「舒服」二字可以形容,那種熱汗淋漓、筋骨舒活的暢快,沒有親身一試,難以感受,健身、養生、按摩、美體,一次OK!不管男生、女生都很適合,可說是新世紀最具前瞻性的健康活動呢!
來春陽野溪露天溫泉,豐富的自然地質景觀值得觀賞,岩石經過溪水的雕琢,顯現出各式各樣的模樣,從岸邊的岩石的分佈,也可認識沈積岩的百態模樣。舒服泡溫泉中,欣賞岸邊野花野草,爭奇鬥豔,吸引著我的目光,也深深引領蝶兒的親臨,原來野溪露天溫泉也是充滿另外一番泡湯樂趣!
◎可以預約請民宿主人帶您去享受野溪露天溫泉的樂趣喔!
◎費用:限2~10人每人350元(自行開車每人200元)

●北上:南二高-> 草屯交流道 -12Km->雙冬 -28Km-> 埔里->霧社->清境農場
●南下:中港交流道 -> 中港路→安和路右轉→中彰快速道路→國道三號草屯交流道 -2Km->雙冬-28Km-> 埔里->霧社->清境農場

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入