旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
廬山溫泉.霧社.奧萬大
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 廬山家慶溫泉民宿廬山森喜泉休閒別墅南投民宿.山景民宿廬山溫泉觀月溫泉會館玉池溫泉會館
推薦: 廬山上人米溫泉中心廬山名廬假期大飯店廬山閒雲溫泉會館廬山涵碧莊溫泉飯店
一般會員登入
加入會員
回上頁
廬山快樂天溫泉坊
留言給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
0919-671766
地址:
(546)南投縣仁愛鄉廬山溫泉頭一號
網址(1):
http://hapday.myweb....
 
網路刷卡訂房:
連結刷卡頁
關於我們

本坊位於南投縣仁愛鄉廬山溫泉的最源頭處,泉水潔淨清爽,溫度最高可達攝氏87度左右,並設有露天大眾池及溫馨個人池,並附設有溫泉SPA、溫泉蒸氣室及溫泉蒸臉器等設施,讓您在泡湯的鬆弛身心過程中更能達到美容養顏的效果................
本坊精心研發有各種紅糟料理,諸如紅糟三杯雞、紅糟魚、紅糟燉肉及各類紅糟山產山菜等不勝枚舉,等著懂得生活享受的您來品嚐................
本坊並附設有民宿,讓您能在山林的懷抱之中盡情沐浴在廬山的原始森林浴,享受遠離塵囂的逍遙自在,而且本坊價格不貴享受多,包括有超大螢幕的歡唱卡啦OK,品茗悠閒的醇香高山茶,還有濃郁香醇的溫泉咖啡絕對是令您難忘...............
住 宿 設 施
早餐
午餐
晚餐
 
 
匯款轉帳/訂房說明
◎線上訂房請於7天前預訂。
◎為顧及您訂房的權益及本坊能事先安排準備,請於寄出預訂函三天內將訂房金匯入合作金庫銀行中權分行第1726766133091號陳邱有帳戶,方完成訂房手續。
◎前述預訂金為新台幣1,000元為準。
◎我們在收到您的訂房定金後將會以電話與您做進一步的確認,藉以確保您的權益。
交通位置圖

1.中山高速公路自王田交流道下,走1號省道,至中庄轉14號省道往霧社方向,經草屯、埔里、霧社,往春陽方向可抵廬山。由草屯至廬山..此段路途大約為八十公里左右。
2.中山高速公路自台中五權西路下交流道,轉中投快速道路至草屯下往埔里、霧社,往春陽方向可抵廬山。
3.由東部花蓮出發,沿十四號省道(行前需先查明該路段路況是否可行)西行亦可抵達廬山溫泉。

※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入