旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清境農場:::香格里拉空中花園:::
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2802166
傳真:
049-2802169
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8號
網址(1):
http://www.shangrila...
NO.218
 
網路刷卡訂房:
連結刷卡頁
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
提供寬頻上網:
大廳提供免費無線上網 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
帶團導覽:
 
環 境 設 施
餐廳設施:
 
露營區:
 
觀景台:
 
停車場:
 
游泳池:
 
SPA水療設施:
 
露天咖啡區:
 
清境香格里拉空中花園

世居埔里的羅介鴻有個夢,希望在一望無際的花園中央,建一座休閒度假山莊,周遭四季花卉 依時序不同綻放耀眼的花朵,讓山莊璀璨迷人。經過六、七年的努力,全心投入整座山莊的規劃、籌建與施工,親自把一根根木材裁切堆疊鎖定,當時年僅29歲的他,終於在民國85年間,在南投縣仁愛鄉的山區,圓了這個年輕時的夢,建立一座屬於自己的「香格里拉空中花園」。

位居高海拔原木構築的香格里拉,令很多遊客吃驚,除了親手蓋木屋外,內部的擺設也多出自於年輕主人夫婦倆的巧思布置,處處皆見主人身體力行,全心投入,為實踐理想而做的努力。

香格里拉,說不上大飯店的氣派,卻流露著一股溫馨的氣息,而內部的裝潢也多用書香及花卉,小至窗簾布、掛滿窗的乾燥麥桿菊、星辰花,大至整個原木的結構,處處散發著迷人的歐式陳設風格。

香格里拉的溫馨,各位可愛年輕的服務人員自然功不可沒,親切的招呼每一位客人,盡心的提供客人應有的服務,甚至與客人閒話家常,更讓客人有賓至如歸的感受。
 
本渡假中心設有PUB高山酒吧、餐飲、下午茶、露天Cafe、橋棋、圖書、天文賞鳥觀星望遠鏡、越野腳踏車等,並隨季節舉辦各式多樣的戶外活動,如春天賞花、夏天採果、秋天賞楓、冬天賞雪等,以豐富您的度假之旅。
一大床
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
茶水機
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
15間
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
溫馨雙人房 Superior Room 2,800 2,150
典雅雙人房 Deluxe Room 3,850 2,900
精緻四人房 Four-Person 5,300 4,000
香格里拉四人房 Shangrila Four-Person 5,800 4,400
香格里拉六人房 Shangrila Six-Person 7,500 5,800
 
住宿須知
※以上房價若有變動,不另行通知。請以香格里拉空中花園官方網站為主。
■ 進房時間:下午 03:30
■ 退房時間:中午 11:30
■ 本山莊因安全顧慮,嚴禁炊煮、烤肉及攜帶寵物。
■ 山莊內無電梯設備,也無行李員服務,請儘量準備輕便行李,以免搬運不易。
■ 本山莊無任何加床或加寢具之服務。所以在訂房時請注意住宿人數切勿超過房間設定之人數。
■ 山區地處偏遠,醫療設備不如平地便利,故有任何身體問題或平日即有腸胃不適症狀的旅客,最好準備需要之用藥。春夏季節也請準備蚊蟲藥。
 
匯款轉帳/訂房說明
■ 請來電049-2802166訂房。
■ 一旦確認並留好房間後,預訂房的房客,需於三日內預付訂金,預付訂金 30 %
● 郵政劃撥帳號:22041681【戶名:羅元宏 】
● 電匯方式 :可至各銀行匯款到「南投縣仁愛鄉農會」
戶名:「廣松實業有限公司」帳號:「 29000-1000-37969」
● 自動提款機跨行轉帳,你可持具有ATM功能之金融卡,至貼有跨行轉帳標誌之自動提款機(ATM),選擇跨行轉帳繳款,依指示輸入銀行代號:954 轉入帳號:29000-1000-37969 再輸入轉帳金額,即可完成繳款。  
● 本山莊住房及所有消費皆以現金結帳。不便之處尚請見諒!
■ 請將收據傳真至049-2802169(註明姓名、住房日期、手機號碼 ),以確認訂房。 三日過後仍未收到訂金,則不再保留訂房。
■ 已匯訂金者,本山莊將會為您保留訂房。若無法於當日下午五點前到者,應於五點前來電告知山莊櫃臺,如逾期,本山莊將不再為您保留房間。
 
營 業 資 訊
公休日:
 全年無休
營業時間:
 全年無休
停車位:
最低消費:
 
正因為園主的堅持與執著,餐廳除了原木樸實的設計外,在食物上面,更是用心,提供多樣化的選擇,讓您吃的安心、健康、滿意,讚不絕口哦!『 餐點 』供應各式套餐、團體自助餐及下午茶,並有素食餐供應。『 飲料 』酒吧備有各式酒品、咖啡及花草茶。■ 英式早餐 280元 / 客 ■ 晚套餐 660元/ 客 ■ 浪漫下午茶 200~350元 / 客

不論是從一高或二高,都可從二高214K霧峰系統接國道六號,國道六號到底左轉接台14線,於霧社台14線80K接台14甲線,往清境方向行駛,約台14甲7.5K處(過國民賓館大門,第一條岔路左轉行駛150公尺),即可到達。

其他相關連結
http://0492802166.travel-web.com.tw/
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入