旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
日月潭.九族文化村
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 日月潭.和菓森林阿薩姆莊園日月潭•青井澤休閒旅店小米酒博物館日月潭水社海渡假民宿日月潭蜜月樓渡假飯店
推薦: 日月潭景聖樓大飯店日月潭松居歐風渡假村山泉水民宿日月潭魚雅筑渡假村喬園渡假山莊
推薦: 一斗夢藝棧
一般會員登入
加入會員
回上頁
日月潭LOVE HOME旅店
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
(049)2856528,(049)2856527
傳真:
(049)2856526
地址:
(555)南投縣魚池鄉水社村中山路125號
網址(1):
http://www.love-home...
網址(2):
http://0492856528.tr...
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
提供寬頻上網:
一館附設無線寬頻上網 
攜帶寵物:
請勿攜帶! 
帶團導覽:
 
環 境 設 施
觀景台:
 
露天咖啡區:
 
平靜的水面波光粼粼,映著小船的倒影,流露出一股幽然的詩意,湖光山色,是日月潭最吸引人的地方,而Love Home民宿就位於熱鬧的日月潭水社商圈裡。
在一次偶然的機會中來到日月潭,便被這裡明媚的風光與氣候吸引,後來決定定居於此,也開啟了Love Home自己的故事。溫馨的感覺、和善的一家人,希望讓每一位來到這裡的遊客,彷彿是和久未謀面的朋友相遇一般,顯得格外親切,此外,來到這裡還能享受香醇濃郁的咖啡喔。


二零零三年九月,這一日,天高氣爽,是個適宜出遊的日子,興之所至,邀內人與三五好友共往日月潭賞遊。睽違了十多年的日月潭,寧靜廣闊的碧綠深潭,群山環繞,時間的流逝在它身上看不到痕跡,唯有鄰近的建築改變了風貌,此地儼然就是與世隔絕的世外桃源,活脫脫從畫裡擷取的景色。當晚適逢日月潭花火節,絢爛的煙火劃破寧靜的潭面,伴隨著此起彼落的讚嘆聲,牽著妻子的手,許久不曾經歷的感動再次滿盈心中。
個人喜愛爬山、游泳,親近大自然。日月潭多山,步道設置完善;日月潭有天然的泳池,早起晨泳不怕與其他人衝撞;日月潭空氣清新,每每早起運動皆有心胸開朗之感;距此不遠處,埔里與水里生活機能方便,風土民情令人著迷。因這次出遊,對日月潭的印象深植心中。對快速忙亂的生活已有了些許倦怠感,承此因素,與內人商議後,決定落腳在這心中的桃花源。
步入中年,對於爭名逐利之事早已漠然,決意於日月潭建立心目中的良厝,於是LOVE HOME誕生了。秉持助人為樂的精神,對於來往的旅客抱持關懷幫助的心,期望當初自己在日月潭獲得的感動也能存在於每位過客心中,只要願意與LOVE HOME為友,LOVE HOME必定以無比的熱情善意讓日月潭的美好呈現在大家眼前,並與之交流,建立良好的友誼。
LOVE HOME正逐步邁向成熟,期望與世人共享心情點滴。在眾人用心灌溉下,心目中的桃源已漸與LOVE HOME同步,然而時間不嘗停止流動,LOVE HOME的成長也不敢稍緩,光臨指教的旅人就如同認真不輟的嚴師,督促著我們進步。願嚴師與LOVE HOME建立良好的互動,分享彼此的改變。
 
二館日式庭園
二館日式庭園
一館LOVE HOME咖啡廳
一館LOVE HOME咖啡廳
一館景觀台
一館景觀台
住 宿 設 施
盥洗用具
吹風機
電視
第四台
冰箱
冷氣空調
早餐
午餐
晚餐
 
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
溫馨雙人套房 2,000 1,300
湖景雙人豪華套房 2,500 1,800
山景豪華雙人套房 2,300 1,600
LOVE精緻四人套房 (602) 2,500 2,000
LOVE浪漫四人套房(601) 2,500 2,000
LOVE浪漫四人套房 (801) 3,000 2,400
LOVE木屋四人套房 (803) 2,500 2,000
LOVE原木樓中樓 (802) 4,000 3,000
LOVE精緻四人套房 (603) 2,500 2,000
整棟全包 (30人以內) 18,000 12,000
其他相關連結
http://minsu.taiwanking.com/mingsu_introduct.php?number=134
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入